Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:56
+ в цитатник
Салат из свежей капусты с курицей.
Ингредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20
минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону,
чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую
миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками,
чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и
сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него
сухарики до момента сервировки).