ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 кг готового фарша (мясо+лук+чеснок+соль и специи) добавить 1 ст. овсяных хлопьев Геркулес,
1/2 ст. молока,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Массу хорошо вымесить. Оставить для набухания хлопьев в холодильнике минимум на 30 мин.
У меня фарш стоял дольше. Из фарша сформировала котлеты, обваляла в муке. Выложила на смазанный раст маслом противень и залила заливкой.
ЗАЛИВКА:
1 ст.л. кетчупа+3 ст.л. йогурта+100 мл воды+смесь прованских трав+чесночная соль щепотка. Сверху на котлеты натерла 1 морковь и смазала майонезом чуть-чуть. В разогретую духовку минут на 40. На гарнир подала гречневую кашу.
Приятного всем аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
ФАНИНА