Гратен из кабачков с помидорами |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, понравятся всем любителям овощных блюд. Чудесную пикантную нотку
блюду придает чеснок и смесь прованских трав. блюду, этакой аппетитной сочной закуской к обеду или ужину. Запеченные овощи получаются сочными и ароматными под румяной корочкой твердого сыра.
Главное, что приготовление не займет много времени. и вскипятить до загустения. Кабачки нарезать полосками, если молодые - то кружочками. Смазать жаропрочную
форму маслом растительным и уложить слой кабачков.
Помидоры нарезать кружочками, уложить на слой кабачков. слой кабачков и слой помидоров. Сверху залить
оставшимся соусом. при температуре 180 градусов, затем через 15-20 минут температуру увеличить до 200 градусов
и еще запекать 35-45 минут до румяной корочки |
|
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |