-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Хе из куриных желудочек или кальмаров!!!

Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:13 + в цитатник
 


Хе с куриными желудочками

Продукты основные:

star0000 (8x8, 1Kb)-200-250 гр.сырых желудочков или 2-3 тушки кальмара

star0000 (8x8, 1Kb)-2 моркови среднего размера

star0000 (8x8, 1Kb)-2 огурца среднего размера

А эти продукты,которые являются основой для любых корейских салатов:

star0000 (8x8, 1Kb)-1 луковица (средняя)

star0000 (8x8, 1Kb)-3-4 зубчика чеснока

star0000 (8x8, 1Kb)-Масло растительное 3-4 ст.л

star0000 (8x8, 1Kb)-Перец красный(порошок)-2 ч.л.(на свой вкус)-я порезала свежий стручок с
семечками(семечки дают остроту)

star0000 (8x8, 1Kb)-Уксусная эссенция 1 десертная или 2 ч.л(вообще пробовать и добавлять по своему
вкусу)

star0000 (8x8, 1Kb)-Соевый соус 1 десертная л.

star0000 (8x8, 1Kb)-Кориандр сухой молотый порошок или свежая
зелень кинзы

star0000 (8x8, 1Kb)-Соль уже на вкус(но учитывать то что уже добавляться соевый
соус)может быть и вообще не нужна.

Приготовление:

1. Отварить куриные желудочки до мягкого состояния-обычно
уходит на это примерно 1 час или 1.5 часа.Кальмары готовятся быстрее- воду
вскипятить и закинуть в неё очищенные тушки, затем сразу же выключаем огонь и
держим в кипятке их буквально 2-3 мин.

2.Огурцы режем крупными кубиками и добавляем соевый
соус,когда желудочки или кальмары сварятся режем их тоже и добавляем к
огурчикам.

3.Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло,затем
немного пассируем лук(нарезаем очень мелко) и морковь(у меня специальная терка
есть,у кого нет старайтесь длинненько натереть на обычной-крупной)-время пассирования
буквально 2 минуты.

4.Последний этап-добавляем со сковороды отпассированные лук
с морковью в чашечку с желудочками(кальмарами)
и огурцами и добавляем все другие ингридиенты-перемешиваем и пробуем на вкус-добавляем
соль,если нужно или даже соевый соус.Желательно дать салату настояться примерно
1 час и желательно в холодном виде его кушать.Желаю всем приятного аппетита!!

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

 

Рубрики:  ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

NADUSA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 15:13 (ссылка)
мне больше по душе верхнее блюдо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:38ссылка
Ой Надюша насмеялась ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку