-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Гнёзда из пасты с фаршем и грибами. Фоторецепт.

Среда, 14 Мая 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Гнёзда из пасты с фаршем и грибами. Фоторецепт.

 
 



Гнёзда из пасты с фаршем и грибами.
Фоторецепт.




Этот фоторецепт основан на рецепте Ирины Конышевой "Гнёзда из пасты с курицей и грибами", я лишь заменил кусочки куриного филе на фарш.
Очень легко приготовить, необычно и вкусно - чудесный способ порадовать семью нестандартным ужином.


Ингредиенты:
9-10 шт. (грамм 350 примерно) гнёзд (паста-макароны).
300 гр. фарш
300 гр. шампиньоны
1 луковица
100 гр. сыра твёрдого
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки.


Приготовление:
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук буквально пару минут.
Добавить фарш.


Обжарить фарш до изменения цвета.
Добавить грибы.


Перемешать. 
Жарить до выпаривания жидкости (минут 7-10).
Затем подлить грамм 100 кипятка 
и тушить на маленьком огне до выпаривания воды.
Посолить, поперчить, убрать с огня, дать остыть.


Треть сыра натереть на тёрке,
добавить в фарш, перемешать.


Гнёзда отварить в подсоленной воде, 
согласно времени, указанному на упаковке.
(Импортные обычно варятся 3-4 минуты, гнёзда от "макфы" - 7 минут).
Варить лучше в широкой кастрюле, в один слой, 
при варке не мешать.


Выложить гнёзда в форму для запекания,

смазанную маслом.
(Удобно гнёзда перетаскивать двумя вилками).


В гнёзда выложить фарш. 
В форму для запекания налейте немного воды 
(я налил жидкости из кастрюли, в которой варились гнёзда).


Сверху, на гнёзда с фаршем, 
выложить оставшийся сыр.


Запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов,
примерно 15 минут, до расплавления сыра.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Ирины Конышевой,

за что ей Большое СПАСИБО!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


 

 

Серия сообщений "пельмени, вареники, макароны ,плов":
Часть 1 - Вареники с бананами - просто, но несколько неожиданно
Часть 2 - Перловая каша с мясом и грибами. Фоторецепт.
...
Часть 7 - Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Азербайджанская кухня. Фоторецепт.
Часть 8 - Лягушачьи лапки жареные в рисовой бумаге. Фоторецепт.
Часть 9 - Гнёзда из пасты с фаршем и грибами. Фоторецепт.
Часть 10 - Рисовая лапша с курицей и овощами. Фоторецепт.
Часть 11 - Гречневая лапша с грибами и овощами
...
Часть 43 - ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 44 - Армянские пельмени
Часть 45 - СПАГЕТТИ

Метки:  

NADUSA   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 10:17 (ссылка)
интересный рецепт,спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку