-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Ситник

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 1332
Комментариев: 69
Написано: 1958


АРОМАТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ.

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Ароматная запеканка с овощами.

Нет ничего проще готовить запеканки. Это очень универсальное блюдо. Подаётся, как самостоятельное блюдо. Всегда вкусно и быстро. Знакомьтесь с рецептом. Надеюсь и Вам понравится эта ароматная запеканка с овощами.


20431297 (400x300, 143Kb)

Ингредиенты

1-2 Баклажана
4 Картофеля
3 шт Крупных помидорчика
2 Твердых репчатых лука
1 Перец болгарcкий (большой)
200 гр Сочной свежей ветчины
2 шт Сырка плавленых
3 Яичка
2 Зуб. Чеснока
100 гр Сыра твердого
1 ч.л. Специи
200 гр Майонеза Зелень
(укроп, лук зеленый)

Приготовление с xaa.su/Q74

Баклажаны и картошечку отчистить и покрошить на некрупные дольки. Форму с помощью щеточки смазать постным маслом. Дальше нарезанные овощи помещаем, как основание, на дно формы ровным слоем, не забываем немного присолить. Поверх выстилаем репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами. Сочную ветчину выкладываем следующим слоем (ее накрошили кубиками). Соломку из болгарского перца, и за ней кружочки спелых помидоров, выкладываем следующими слоями запеканки.
Приправа: майонез добавляем к яичкам и сыркам, предварительно перетертых на терке. Взбиваем вручную или блендером. Зелень не крупно порезать, чесночок измельчаем ножом и в яичную массу. Хорошенько все помешать и залить в форму. Сыр на малой терке протереть, притрусить им верхний завершающий слой.
Выпекаем 45 мин. Поверх можно ещё притрусить специей для пиццы. Выйдет исключительно аппетитная, ароматная, вкусная запеканка.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - АРОМАТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 3 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, МЯСА, ГРИБОВ И ПОМИДОРОВ
...
Часть 34 - ПРОСТАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Часть 35 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ И КАБАЧКАМИ
Часть 36 - ЖУЛЬЕН НА СКОВОРОДКЕ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку