-Музыка

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 40899
Комментариев: 4759
Написано: 59026


Волшебный яблочный пирог без духовки – десерт из категории «мастхэв». Каждой хозяйке и любителям домашних вкусностей приготовить: просто и доступно.

Четверг, 12 Марта 2020 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Волшебный яблочный пирог без духовки – десерт из категории «мастхэв». Каждой хозяйке и любителям домашних вкусностей приготовить: просто и доступно.

4 (660x421, 202Kb)

Многие пробовали готовить классический яблочный пирог без духовки.
Но результаты радуют не всегда. Возможно, пришло время попробовать рецепт,
который позволит создать вкусный яблочный десерт с минимумом
затраченных сил и времени.
Яблочный пирог рецепт без духовки популярный десерт, ведь его просто приготовить.
Он позволит почувствовать себя мастером кулинарии даже тем, кто имеет
мало опыта в приготовлении десертов. В процессе приготовления следуйте инструкции.




Ингредиенты:
1 1/2 чашки (300 грамм) пряные коричные крекеры (измельченные в крошку);

6 ст. л. (100 грамм) соленого масла (растопленное);
400 грамм сливочного сыра смягченный;
1/2 стакана + 3 ст. л. (130 гр.) гранулированного сахара;
450 грамм тяжелых взбитых сливок;
1/2 ч. л. экстракта ванили;
500 грамм консервированных дольками яблок.

1. В средней миске смешайте растопленное масло с крошками коричных крекеров
(оставить 2 ст. ложки крошек для присыпки).

2. Смесь масла и крошек равномерно распределить по донышку формы для выпечки
(другой удобной для подачи пирога ёмкости). Слой должен быть плотный и ровный.

3. Затем смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром
. Для идеальной консистенции стоит воспользоваться электрическим миксером.
Перенести готовую смесь в маленькую миску.

4. В отдельной миске делаем основу для следующего слоя пирога.
Смешиваем взбитые сливки, сахар и ванильный экстракт.

5. Используя электрический миксер, взбейте смесь, пока она не станет густой.

6. Смешайте смесь сливочного сыра с взбитыми сливками,
вручную до однородной консистенции.

7. Наносим половину смеси сливочного сыра и взбитых сливок равномерно
на слой крекерных крошек и масла.

8. Открываем банку с консервированными яблоками. Если дольки крупноваты,
нужно измельчить их до желаемого размера.

9. Равномерно распределите яблоки поверх слоя взбитых сливок и сливочного сыра.

10. Сверху вылейте оставшуюся смесь сыра и сливок, распространяя равномерно.

11. Украшаем пирог оставшимися крошками.

Желательно перед нарезкой и подачей оставить пирог охлаждаться
на несколько часов, можно и на ночь.

Совет

Готовить яблочный пирог, рецепт без духовки проще, если заменить смесь сливок,
сахара и ванильного экстракта готовыми взбитыми сливками,
которые можно найти в супермаркетах.

Автор рецепта - angel

Рубрики:  Кулинария/Торт без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку