-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсели

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


Салат цезарь

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Салат "Цезарь"

110041436_1285779497_salat_crzar (290x238, 15Kb)

300 г куриного филе
1/2 батона
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 вареных желтка
2 зубчика чеснока
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
оливковое масло
соль
перец

Смешиваем 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку и оставляем на 15 минут.Батон нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.Филе нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем филе на масле до готовности, солим, перчим.
Для заправки растираем желтки с горчицей и добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем. Добавляем уксус и лимонный сок. Затем добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Соль и перец по вкусу.Сыр натираем на мелкой терке.Листья салата рвем руками и выкладываем на тарелки. На салат выкладываем филе и сухарики. Поливаем соусом и посыпаем пармезаном.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку