-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОВАРЕШКА_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в этом блоге - кулинарные рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Гурмэ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 646
Комментариев: 17
Написано: 698


Куриные котлеты с овощами на пару

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 00:45 + в цитатник

 

Куриные котлеты с овощами на пару

5578250_4503599649130412_11e9 (700x468, 68Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе         500 г 

Яйцо куриное          1 шт.

Кабачки                  300 г

Перец сладкий красный (паприка)   1 шт. 

Пшеничные отруби   20 г

Лук                         100 г 

Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах 

Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.

Измельчить одновременно в блендере.

Перекладываем массу в миску.

 

 

Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, соль по вкусу.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.

 

источник

 

Рубрики:  ПТИЦА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку