Куриные котлеты с овощами на пару |
Куриные котлеты с овощами на пару
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Кабачки 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Пшеничные отруби 20 г
Лук 100 г
Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах
Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
Измельчить одновременно в блендере.
Перекладываем массу в миску.
Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, соль по вкусу.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Рубрики: | ПТИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |