Плов из баранины с нутом |

| Нут (турецкий горох) | 200 г | Рис Девзира | 600 г |
| Баранина мякоть | 800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
| Морковь | 600 г | Чеснок головки | 1 шт. |
| Перец чили | 1 шт. | Соль | 2 ч.л. |
| Зира (кумин) | 1 ч.л. |
| Нут (турецкий горох) | 200 г | Рис Девзира | 600 г |
| Баранина мякоть | 800 г |

| Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 600 г |




| Чеснок головки | 1 шт. | Перец чили | 1 шт. |

| Соль | 2 ч.л. |




| Зира (кумин) | 1 ч.л. |

| Рубрики: | МЯСО КРУПЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |