Быстрые маринованные шампиньоны |
Ингредиенты:
свежие шампиньоны 0,5 кг.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика
горчица в зернах 1 ч. ложка
уксус (9%) 3 ст. ложки
сахар 1/2 ч. ложки
соль 1/2 ч. ложки
перец черный горошком
Способ приготовления:
Грибы промыть, крупные порезать на части, сложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить горчицу, перец горошком, 1 ст. л уксуса, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и на среднем огне готовить 15 мин.
Чеснок почистить, мелко измельчить. Сладкий перец очистить нарезать средне.
Уложить грибы в посуду. Добавить, чеснок, сладкий перец, сахар и соль. Залить оставшимся уксусом, перемешать. Закрыть посуду и оставить при комнатной температуре. Через 2-3 часа маринованные шампиньоны готовы.
Рубрики: | Домашние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |