Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Капустный пирог " Остановиться невозможно" |
Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог "Остановиться невозможно" полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой - пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!
|
4 упражнения для талии |
4 упражнения для талии
1. Лягте на спину, упритесь локтями и согните колени под углом 90 градусов. Затем приподнимите и выпрямите ноги, медленно выпрямив руки вперед. Согнитесь немного вперед и вернитесь в предыдущее положение. Повторите это движение 20 раз.
2. Сядьте у стены, подложив под себя полотенце; колени и спина согнуты, ладони на полу. Теперь напрягите живот, потяните колени на себя и выпрямите ноги вверх. Потяните ноги на себя и обратно 10 раз. Выполните упражнение в 3 подхода.
3. Лягте на бок, выпрямите ноги, удерживая между ними полотенце; облокотитесь левой рукой, выпрямив правую вдоль тела. Затем выпрямите тело, приподняв бедра; задержитесь на пару секунд и опуститесь. Выполните упражнение по 10 раз с каждой стороны.
4. Лягте на спину, подложив полотенце под поясницу; колени согнуты, руки по бокам. Теперь закиньте правую ногу на левое колено и приподнимите носок левой ноги. Затем напрягите живот и поднимите бедра как можно выше. Опуститесь и повторите упражнение по 10 раз с каждой ноги.
И обязательно выполняйте специальные упражнения, если работаете в офисе. Это поможет сохранить здоровье. Золотые правила работы в офисе читайте тут. Желаю всем удачи и отсутствия усталости!
|
Готовим идеальный салат из капусты: 3 варианта заправки |
Забирай себе!
|
Чесночная закуска из плавленных сырков - ярко, сочно и дешево! |
У вас намечаются гости, а вы не знаете, чем таким привлекательным и мало бюджетным их удивить? Вам на помощь придет давно забытый рецепт времен 80 годов прошлого века - чесночная закуска из плавленных сырков. Все ее ингредиенты стоят настолько дешево, что вы можете накормить таким острым блюдом пол-двора и при этом не потерпите убытков. К тому же такая закуска - отличная замена любому салату и прекрасный аперитив перед горячими закусками - она замечательно разогревает аппетит! Для того, чтобы это чесночное блюдо не выглядело блекло, вам понадобятся обыкновенные приправы.
|
Полезная мука: 4 самые полезные сорта |
|
Детская шапочка с норвежским узором + изготовление помпона своими руками! |
Вязаная шапка для ребенка (окружность головы 45-48 см, на возраст от 1 года)
Вязаная шапка с норвежским узором
Чтобы связать такую шапочку спицами, нам потребуется:
- 70 грамм пряжи желтого цвета (50 гр. = 100 м.);
- примерно 30 грамм пряжи темно-синего цвета (50 гр. = 100 м.);
- чулочные спицы № 2 (5 шт.)
Описание вязания:
1. Набрать желтой нитью 144 петли и провязать 32 круговых ряда резинкой 1 на 1;
2. Затем перейти на вязание лицевой гладью и провязать 51 ряд норвежским узором (см. рисунок 1);
Метки: Вязаная шапка с норвежским узором |
9 самых вкусных блюд из фарша |
|
Маринованные помидоры с болгарским перцем |
Маринованные помидоры с болгарским перцем – это классика зимних заготовок.
Среди сотни существующих рецептов из помидор этот придётся по вкусу в каждой семье.
Читать далее
|
Курица по-каталонски |
Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус… Ммм… Блюдо получается очень ярким.
|
Салат "Сокровища моря". Безумно красивый и очень вкусный салат! |
Очень вкусный, а главное интересно оформленный салат! Огурцы прекрасно держат форму! Настоящее украшение стола и подарок любителям морепродуктов - состав салата богато-насыщенный!!
|
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ |
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.
|
Говядина в "секретном" соусе |
В этом блюде такой вкусный соус! Нежное мясо в сметано-грибном соусе стоит приготовить. Говядина отлично заменяется свининой, куриными ножками или куриной грудкой. Главное не жалеть сметаны и не дать ей свернуться, а для этого есть один прием.
|
Кукурузные конфеты |
Ингредиенты:
Приготовление:
Все очень просто. Кукурузные палочки мнем в пакете. Затем смешиваем все ингредиенты в миске. Получившуюся массу можно поставить на 10-15мин в холодильник. После чего формируем шарики и обкатываем в кунжуте или кокосовой стружке.
Источник
Метки: кукурузные конфеты |
Салат с омлетом |
Заменив традиционно отварное куриное яйцо в салате на кусочки омлета, получаю более яркий вкус готового блюда. Самым удачным, на мой взгляд, рецептом салата с омлетом хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
— бедро куриное – 1 шт.
— яйца куриные – 2 шт.
— лук репчатый (некрупный) – 2 шт.
— горошек замороженный – 200 г.
— майонез – 200г.
— 4 ст. л. подсолнечного масла для жарки омлета
— 0,5 чайной ложки лимонной кислоты для маринования лука
— зелень петрушки и зеленый лук для украшения
Метки: салат с омлетом рецепт |
Террин мясной «Ассорти» |
Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Метки: Террин мясной |
Аранчини - рисовые шарики (Итальянская кухня) |
Ингредиенты:
Метки: Аранчини рисовые шарики рецепт |
Лазанья с семгой |
Ингредиенты:
- 9 листов лазаньи
- 4 стейка семги (или филе около 800 г)
- 2 морковки (натереть)
- 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г белого сухого вина
- пучок укропа
- соль, перец
- 3 ст.л. муки
- 50 г слив. масла
- 0,5 л молока
- цедра 1 лимона (имеется ввиду шкурка)
- 100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Метки: лазанья с семгой рецепт |
Хлеб из отрубей с зеленью |
На мой хлебушек я взяла
Соль я не брала. Всё смешала,дала набухнуть минут 10. Выпекала примерно 30-40 минут в силиконовой форме при температуре 180 град. Вот несколько фотографий
|
Творожные булочки на завтрак за 15 минут |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 10-12 штук
|
Печенье "Груши" |
Печенье "Груши", красивое, мягкое, ароматное с ореховой начинкой.
Итак, для теста нам понадобится:
|