Пирог получается очень ароматным, легким и нежным. Думаю, что в преддверии Рождественски...
По этому рецепту блины получаются даже если вы никогда не пекли их - (0)Если вы любите блины «в дырочку» — тогда этот рецепт для вас. ...
Торт «Подарочный» по ГОСТу - (0)Хочу поделиться рецептом советского торта "Подарочный". Он очень простой по составу...
Кыстыбый с картофелем - (0)Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо, которое готовится из теста с начи...
Сочный и сытный блинный пирог с курицей и грибами - (0)Если вы уже перепробовали блинчики с различными начинками, попробуйте приготовить пирог из бл...
По этому рецепту блины получаются даже если вы никогда не пекли их |
Если вы любите блины «в дырочку» — тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю влейте теплый кефир (не горячий). Добавьте яйца, сахар, соль, соду и хорошо перемешайте.
Далее добавьте муку (примерно 1.5 стакана — масса должна быть как густая сметана) и теперь все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Молоко доведите до кипения и тоненькой струйкой влейте в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). Добавьте 1-2 стол.ложки растительного масла, перемешайте, тесто для выпечки блинов готово!
Перед тем, как будете печь блины на сковороде — смажьте ее растительным маслом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |