Пирог получается очень ароматным, легким и нежным. Думаю, что в преддверии Рождественски...
По этому рецепту блины получаются даже если вы никогда не пекли их - (0)Если вы любите блины «в дырочку» — тогда этот рецепт для вас. ...
Торт «Подарочный» по ГОСТу - (0)Хочу поделиться рецептом советского торта "Подарочный". Он очень простой по составу...
Кыстыбый с картофелем - (0)Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо, которое готовится из теста с начи...
Сочный и сытный блинный пирог с курицей и грибами - (0)Если вы уже перепробовали блинчики с различными начинками, попробуйте приготовить пирог из бл...
Эффективное лечение поваренной солью |
Болотов Борис Васильевич – академик Российской академии наук, автор уникального метода долголетия, основанного на клеточной теории, был удостоен почетного звания «Народный академик». Его многочисленные труды (среди которых – «Бессмертие – это реально») раскрывают различные аспекты ферментной медицины.
Он доказал теоретически и практически, что поваренная соль дает возможность организму продлить жизнь и сделаться практически невосприимчивым к любым болезням.
Казалось бы – абсурд. Ведь всем известно, что соль – белая смерть! Она, в частности, противопоказана больным хроническими заболеваниями почек, астмой, сердечнососудистыми заболеваниями, подагрой, остеоартритом, ревматизмом, ревматоидным артритом.
Вместе с тем, поваренная соль необходима для обмена веществ, очищения организма, поддержания на должном уровне иммунной системы и (как следует из медицинских постулатов Болотова) для омоложения и долгой жизни.
Последние слова были подтверждены после десятилетнего практического применения соли последователями известного врачевателя учеными-практиками Глебом и Ларисой Погожевыми, которые сегодня читают лекции о проблемах оздоровления в различных аудиториях, библиотеках, дворцах культуры. Они активно издают книги о лечении солью, использовании ее для очищения организма, специфической методике травника из Санкт-Петербурга А. Кородецкого, сочетающей солевое лечение и достаточно простые активные упражнения. Одновременно авторы рассказывают о правильной зарядке соли лечебной энергией, использовании ее в заговорах и предсказаниях будущего.
|
Эти блюда нельзя разогревать повторно |
Какой бы вкусной и полезной ни была только что приготовленная еда, она может потерять свои свойства и даже стать причиной пищевого отравления, если ее разогреть. Предлагаем узнать, какие продукты лучше есть сразу же после приготовления.
Сельдерей — прекрасный ингредиент для супа, но только до момента, когда тарелка с ним окажется в микроволновке. В сельдерее содержатся относительно безопасные нитраты, но при повторном нагревании они превращаются в токсичные нитриты и канцерогенные нитрозамины.
Попробуйте приготовить крем-суп с сельдереем, он будет хорош и в холодном виде.
|
Слойки с яблоками |
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами идеей приготовления безумно вкусных слоек с яблоками. Однажды увидела этот рецепт на одном видео в ютубе. Приготовила своим родным и они были в восторге. Сладкие слойки с яблочной начинкой просто тают во рту, а корица придает свою изюминку, и конечно непревзойденный аромат!
|
Компот ассорти "Ягодка" |
Компот ассорти «Ягодка» — это пикантность и легкость малины, дерзость смородины и сдержанность вишни. В компоте ассорти «Ягодка» непревзойденное сочетание ингредиентов, которые дарят чарующий и необыкновенный вкус.
Очень вкусный и невероятно простой способ приготовления компота на зиму. У компота очень насыщенный вкус, ягодки сочные, спелые, как будто свежие.
Метки: рецепт компота |
Барбарис и ягоды годжи в чем отличия |
Полезные плоды барбариса нередко становятся причиной возмущения и «яблоком раздора» покупателей, которые пришли на рынок в поисках ягод годжи. Недобросовестные продавцы часто вместо последних предлагают практически такие же плоды, но – барбарисовые. Конечно, если покупатель человек знающий, и разбирающийся в тонкостях садоводства, заметить подмену будет несложно. А что же остается делать тем, кто пришел за покупкой впервые? Ведь на первый взгляд барбарис вполне можно принять за экзотические ягоды.
|
Вредители в пчеловодстве |
Пчеловодство для многих хобби. Садоводы держат у себя по 5-10 ульев, и поэтому бороться с вредителями легче. Если у вас маленькая пасека, то бороться с муравьями можно, установив ульи на колышки, смазанные подсолнечным маслом. Это поможет справиться и с мышами. Мыши и муравьи уничтожают ульи, особенно вредители любят лакомиться коконами с маточным молочком и медовыми сотами. Осенью наибольшую опасность для пчёл представляют осы. Они уничтожают пчелиные семьи и заселяются в их ульи. Птицы могут съесть до 6000 пчёл за день, в период цветения растений, поэтому пасеку необходимо огораживать сеткой, чтобы птицы не смогли пробраться к ульям. Рассмотрим подробнее как бороться со всеми этими вредителями.
|
Еда долгожителей - лучшие рецепты блюд из топинамбура |
Топинамбур может давать урожай осенью и ранней весной. Он содержит около 18% природного инулина, заменяющего крахмал и сахар, а также органический магний, калий, кремний, витамины и почти все аминокислоты, увеличивающие количество Т-лимфоцитов в организме человека, что ведет к усилению иммунитета.
|
Детские маринованные огурчики нравятся и детям и взрослым |
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве. Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
|
Аргирантемум кустарник со сверхобильным цветением |
Выращиваемый в регионах с суровыми зимами только в качестве летника, аргирантемум является одной из наиболее обильноцветных садовых культур. Это крупное, почти исполинское для летников растение внешне кажется полноценным кустарником и чаще всего выращивается в контейнерах. Восхитительное цветение, длящееся с июля и до осенних холодов, позволяет полюбоваться на россыпь классических корзинок-ромашек с яркой желтой сердцевинкой. Выращивать аргирантемум не так уж и легко, но в красоте цветения с ним могут потягаться разве что родственницы — горшечные хризантемы.
|