-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 16510
Комментариев: 237
Написано: 16792


Перец для фаршировки на зиму

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Перец для фаршировки на зиму

Предлагаю один из способов замораживания болгарского перца. Такой способ особенно порадует любителей фаршированного перца. Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками.

Для приготовления перца для фаршировки на зиму понадобится:
болгарский перец - любое количество.

Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру.

Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру.

Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена.

Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена.

В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты.

В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты.

Бланшированные перцы обсушить и остудить.

Бланшированные перцы обсушить и остудить.

Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.

Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.

Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками.

Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку