Благоприятные места для расположения зеркала по фен-шуй Для того чтобы аура в...
Проверьте щитовидную железу. Всё, что вам нужно, только термометр. - (1)Пятьдесят лет назад доктор Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела является отличным индика...
"Божественные" свиные ребрышки по-канадски. - (0)Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одн...
Рождественская выпечка - (0)Рождественская выпечка ...
Куриные грудки запеченные с моцареллой и овощами - (0)Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда это блюдо Вам подойдёт как нельзя кстати! Не жирное, пи...
"Божественные" свиные ребрышки по-канадски. |
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Как готовить:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
1.
2.
3.
4.
5.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Seagull
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |