В моем детстве была только одна помадка - сливочная. Мелькала она в моей жизни редко, но когд...
Чизкейк с персиками - невероятный вкус этого лакомства невозможно забыть! - (0)Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желто...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Наваристая сборная мясная солянка с потрясающим вкусом! - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов...
Чуду с мясом разлетаются в один миг! - (0)Кухня народов Дагестана имеет одну очень интересную особенность — при минимальном набор...
Жареная морская рыба «Креветочная» или «Конгрио» |
Эту рыбу называют чёрный конгрио или американский ошибень. В Новой Зеландии часто рыбаками зовется морским угрем, в России из-за розового оттенка мяса, и вкуса схожего с креветкой называют креветочной рыбой, а промысловое название — «кинг клип».
Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют. Приготовленная на пару креветочная рыба приобретает насыщенный вкус, схожий со вкусом креветок.
Ее можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле, коптить.
В Японии, мясо креветочной рыбы употребляют сырым, в виде сашими.
Утонченные гурманы очень ценят печень креветочной рыбы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу промойте под водой. Нарежьте на порционные кусочки.
Налейте масло в сковороду и поставьте на плиту (пусть нагревается масло).
Рыбу посолите, поперчите.
Возьмите порцию, обваляйте в муке и отправьте жариться в сковороде.
Жарьте с одной стороны минут 5 и с другой стороны минуты 3.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |