В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматн...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Мамины творожные пончики - (0)Моя мама - не большой любитель готовки. Но есть вещи, которые она готовит лучше всех на свете...
Куриная печень с тыквой в сливках - (0)Сегодня я предлагаю дополнить тыквой рагу из куриной печени в сливках. Тыква здесь добавит не...
Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...
Картофельные ватрушки с курицей. |
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень, застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |