В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматн...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Мамины творожные пончики - (0)Моя мама - не большой любитель готовки. Но есть вещи, которые она готовит лучше всех на свете...
Куриная печень с тыквой в сливках - (0)Сегодня я предлагаю дополнить тыквой рагу из куриной печени в сливках. Тыква здесь добавит не...
Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...
Горбуша с грибами для праздничного стола! |
1. Для приготовления горбуши с грибами потребуется:
2. У меня вот такая керамическая ёмкость для запекания рыбы.
3. Для начала филе горбуши нужно посолить с двух сторон. По желанию, его можно промазать совсем немного мёдом.
4. Порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле.
5. На дно емкости для запекания наливаем немного растительного масла и выкладываем одну половину филе горбуши.
6. Сверху укладываем слой шампиньонов.
7. Теперь поджариваем морковь, натёртую на тёрке и мелко порезанный лук.
8. На шампиньоны укладываем слой поджаренных и смешанных моркови и лука.
9. Накрываем смесь овощей второй половинкой филе горбуши.
10. Тщательно промазываем филе майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. После этого ставим рыбу в холодный духовой шкаф (в разогретом может лопнуть ёмкость) и включаем на 180-200 градусов. Время приготовления - 1 час. Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |