Лечо из перца с баклажанами ( 3 банки, объемом 0,5 л |
Лечо из перца с баклажанами (на зиму)
Лечо - это блюдо венгерской кухни, которое готовится в основном из болгарского перца, помидоров и лука. Я же предлагаю дополнить этот набор ингредиентов баклажанами и получить блюдо с совершенно новым вкусом. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Количество ингредиентов для лечо из баклажанов и перца на зиму рассчитано на 3 банки, объемом 0,5 л.
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить лечо из баклажанов и перца на зиму: Высыпать баклажаны и сладкий перец в кастрюлю. Перемешать и накрыть крышкой. Лечо из сладкого перца с баклажанами варить 10 минут. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |