Говядина - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1–2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Вода - 200 г
Подсолнечное масло- 1 ст. л.
Соль
Приправа для мяса
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки.
Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и потушите то мягкости.