-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залесова_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2013
Записей: 1232
Комментариев: 51
Написано: 1773


Бефстроганов.

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Удача_1 Бефстроганов.

image (31) (640x480, 102Kb)

Говядина - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1–2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Вода - 200 г
Подсолнечное масло- 1 ст. л.
Соль
Приправа для мяса

Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки.
Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и потушите то мягкости.



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/второе блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку