-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖрицаАтлантиды

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Мир_Властелина_Колец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 165
Комментариев: 265
Написано: 535


Адонай Аштар Шеран и Салуса – два больших обмана анунаков

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:03 + в цитатник

В общем, в начале,я была права по поводу Аштара Шерана, но к вашему удивлению скажу, что ченнелинги очень активно воздействуют на человека и мне показалось действительно, что Аштар Шеран представитель высокодуховной цивилизации, но проблема в том, что я мало чего знала в символизме. Потом я двинулась вперёд, изучая древние культуры и древний символизм и напишу честно, что ченнелинги – это просто один из методов манипуляции людьми, которые используют евреи. «Нет», - скажете вы. А теперь я напишу почему Аштар Шеран и Салуса – два больших обмана, чтобы вам было ясно.

Для начала скажите люди, а вы видели когда-нибудь человека или животное, у которого светилось вокруг головы?  Нет, конечно. А вот у Аштара Шерана и Салусы вокруг головы свет. Конечно, можно сфотографировать зарево (которое называют аурой) человека вокруг его тела. Но у Аштара Шерана и Салусы зарево только вокруг головы.

Всё началось с Шумера, когда на телах богинь анунаков высекалиСолнце.

Вот две картинки. На первой картинке высечено Солнце, а во второй только лучи в области живота. Впрочем, чтобы не рисовать полностью Солнце вместо него рисуют солнечные лучи, к примеру, на крестахи пр. 

А1 (676x397, 31Kb)

А2 (340x466, 44Kb)

Солнцесимволизирует анунаков женского пола. Солнце даёт жизнь, и область женскогоживота даёт жизнь. На картинках хорошо заметно желания анунакам важить, как расе  в наработаннойими отрицательной карме.

В интернете очень активно распространяются ченнелинги т.е.  полученные телепатические послания как будто от представителей высокодуховной невидимой цивилизации проживающих в пятом измерении. Двое из этих мнимых представителей  являются Адонай Аштар Шеран и Салуса.

Для начала обратимся к древнему египетскому символизму богов. Как там говорил Дэвид Айк, анунаки запрещают, чтобы их изображали такими, какими они есть на самом деле (с чем я абсолютно согласна), потому их изображают символически. Однако символ Солнце все же присутствует и уже не на животе, а над головой у египетского Бога Ра. Ра изображают с головой сокола, в образе ЗМЕ изрыгающий из пасти огонь, а также с головой барана. 

А3 (292x599, 48Kb)

А вот богиня Тара, уже с нарисованной вокруг головы Солнцем. 

А4 (495x700, 209Kb)

А вот это Дева Мария с младенцем Иисусом. Вокруг головы у них Солнце.

А5 (202x250, 14Kb)

Теперь посмотрите, как же это по новому стилю стали рисовать Деву Марию. 

А6 (700x626, 109Kb)

Просто вырезают часть лица и вставляют в область Солнечного зарева.

А это Салуса. 

А7 (700x497, 37Kb)

Что ж Салуса символизирует анунаков. Теперь я поняла, почему ченнелинги такие точные по поводу войны. Голова у Салуса находится в области солнечного зарева.

Это Иисус Христос по старому образцу, держит два соединенных пальца в месте, как богиня Тара.

А8 (454x700, 59Kb)

А это Иисус Христос по новому образцу. Внимание на то, что у него вокруг головы солнечное зарево. 

А9 (700x525, 40Kb)

А это Адонай Аштар Шеран. И у него вокруг головы Солнце и присутствует красная полоска. 

А10 (488x699, 119Kb)

А вот красные полоски на анунаке. 

 

А11 (670x377, 92Kb)

А вот еще официальный сайт Нью Эйджи http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm. Создатель Нью Эйджи - это Иво А. Бенде. Я мало, что знаю об Иво А. Бенде. Для начала меня заинтересовала его фамилия. Его фамилия пишется, как Benda. Bendaозначает полоска, лента, тесьма, цепь. Можно сказать, что фамилия основателя Нью Эйджи связано с культом красной полоски, то есть с тем, что Иво А. Бенде не тот, кто за себя выдаёт, а человек который тайно служит анунакам. Каким чудом ему удалось создать столь такого внушительного масштаба движения? Да ему ж анунаки помогли. Что ж люди, которые попались на статьи от Нью Эйджи будут писать мне, что я тёмная. Честно я хочу вам добра, и статьи я пишу бесплатно. Что ж изучим символизм картинок, чтобы вам было яснее. Аштар (первая картинка) и поднятая правая рука (вторая картинка) из джайнизма. Джайнизм – это религия, которая появилась где-то в 6 веке до нашей эры. Символ джайнизма – это поднятая правая рука, в центре которой изображен раскрывающийся цветок лотоса с символами. Цветок лотоса символизирует генофонд человека. Лотос Джайнизма похож на солнечные лучи, которые изображают над головой Семирамиды змеиной богини. И первая и вторая картинки символизируют связь человеческого генофонда с анунаками, которых мы почему-то обязаны почитать за богов. Кроме этого присутствует символизм Солнца.

А12 (700x532, 76Kb)

Странно увидеть такою прическу. Не кто не носит так челку, кроме каких-то ярых последователей субкультуры. Здесь присутствует символизм змии и Солнца. Змия в области лба на первой картинке и еще змию добавили в области пуговицына второй картинке. Если присмотреться внимательней на конце мнимой змеи вы уведете точку, кроме этого увидите точку на носу и маленького светлячка в области, где должна находится верхняя пуговица. На первой картинке виден голубой полукруглый след оставленный летающей тарелкой. След светящийся оставленный тарелкой символизирует солнце. 

А13 (700x315, 34Kb)

А вот, что означает змия нарисованная на букве «Т». Как видно змея анунака символизирует на этой букве.

 

А14 (700x292, 38Kb)

Очередь дошла к следующей картинке. Существо с головой козла – это Бафомед. Бафомед символизирует анунака. Сверху на Бафомеде зажженный факел. А вот у сущностей, которые выдают себя за представителей высокодуховной цивилизации тоже есть над головами зажженные огни от факелов, но нарисованы они немного по культурней, без факелов над головой. А за столом сидит их вымышленный предводитель Аштар Шеран возле зажженной свечки.

А15 (700x366, 68Kb)

Теперь стало вам ясно, почему в символизме Аштара Шерана присутствует ДНК и откуда это взяли?

А16 (674x476, 96Kb)

Это Аштар Шеран Адонай, а рядом с ним находится глаз богини Иштар. Как видно глаз богини Иштар рептильный. Пуговица напоминает пятиконечную звезду, которую изображают в области головы Бафомеда.

А17 (700x513, 42Kb)

Внимание на пальцы рук. Согнутые два пальца взято из символизма Бафомеда, кроме того в области воротника у Аштара Шерана нарисованы символически факела, как у Бафомеда. 

А18 (700x470, 68Kb) Что ж с символизмом Адоная Аштара Шерана разобрались, что его образ взяли в основном из двоих божеств – это Иштар и гермафродита Бафомеда. 

 

Корона в области груди, а рядом Семирамида. Круги или звезды вокруг треугольника на груди, а у Семирамиды вокруг головы ореол из звезд.

А19 (700x494, 36Kb) Теперь очередь дошла до еще следующего выдуманного персонажа созданного для того, чтобы зомбировать и управлять через Нью Эйджи – это Птааха.

Птаах – это шаблон взятый из древнеегипетской религии и называли этого бога тогда Птахом (все сходится, кроме буквы «а»). Если сравнить Птааха с Птахом то, можно увидеть много общего. На них присутствует символизм красной полоски. У Птааха красная полоска в области горла и идёт, как обводка в области, где обычно находятся пуговицы. А вот у Птаха есть две красные полоски, которые образует манипуляционный символ «Х» через который сейчас многие манипулируют. Еще на двух картинках присутствует общие два цвета –желтый и голубой. Жена Птаха – это Сехмет. Сехмет – это богиня войны. Сехмет изображается с головой львицы. И тут приходится вспомнить Иштар, Лилит, Семирамиду и высокудуховную даму из пятого измерения. Сехмет – это также Пахт, Тефтун и Баст. Над головой Птааха солнечный ореол красного Солнца. 

А20 (700x621, 43Kb)

А вот Дева Мария. Люди, некоторые высказывают  недоверия, как может простая женщина родить Бога и не понимают, зачем возвеличивать Деву Марию. Так вот, чтобы создать противостояния между женщинами и мужчинами в святом триединстве Матерь Божия была заменена Святым Духом, но шаблонность всё, да и привычки всё равно повлияли на общество, где стали возвеличивать символическую анунаку в образе женщины света или солнца.

Внимание на руки. Две точки на руках, как у Иштар, но нарисованы иначе.

Цветок символизирует область, откуда появляются дети.

а21 (700x511, 56Kb)

Внимание на лучи над головой. Солнечные лучи символизируют Семирамиду.

А22 (700x430, 35Kb)




Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 20:46 (ссылка)
Человек, ищущий недостатки у других, обычно сам полон недостатков.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку