-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егоррка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей: 967
Комментариев: 40
Написано: 1300


Пирожные "Кудрявые сердечки"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Пирожные "Кудрявые сердечки"

Кудрявые сердечки (500x316, 80Kb)

  • Всем привет! Хотите побаловать своих домочадцев?
    Тесто:5 яиц+1 стакан сахара взбить в пену. 2 ст.л. какао-порошка(российского без добавок),1/2 ч.л. пищевой соды загасить 2 ст.л. уксуса,1 стакан муки. Получается классическое бисквитное тесто. Добавить 1/2 стакана рубленых грецких орехов. Выпекаем в форме с высокими бортами при темп.180 градусов.Готовность проверяем зубочисткой.
    Готовый бисквит вынуть из формы. В горячем состоянии разрезать вдоль на 2 пласта. Вырезать из формочки (у меня в виде сердечек)сердечк
    и. Смазать кремом белым и украсить крошками,оставшимися после после разреза.
    Крем:130 гр масла слив.растереть добела. Отдельно в миску влить 1 стакан молока+2 ст.л. без верха муки и размешать без комочков+1/2 стакана сахара. Поставить на плиту и аккуратно довести эту смесь до состояния киселя(до кипения не доводить!). Охладит
    ь и вбить по 1 ст. ложке этот кисель в растертое масло, не забыть ванилин. Получается очень воздушный крем Шарлот! Сверху посыпаю белой кокосовой стружкой ! Все! Оставить на пропитку, желательно на всю ночь, в холодильник!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 16 - Лимонный пирог в японском стиле
Часть 17 - Пирог из фаршированных блинов, приготовленный в мультиварке, но можно и в духовке!
Часть 18 - Пирожные "Кудрявые сердечки"
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку