-Рубрики

 -Цитатник

Праздник Ивана Купалы! - (0)

Праздник Ивана Купалы! Ивана Купала - магический праздник, В нём сила растений, воды и огня…...

Волшебная ночь на Ивана Купала... - (0)

Волшебная ночь на Ивана Купала.. Волшебная ночь на Ивана Купала, Как ждет этот праздник сл...

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОРГАНОВ ТЕЛА - (0)

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОРГАНОВ ТЕЛА ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОРГАНОВ ТЕЛА ...

СОУС ДЛЯ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ - (0)

СОУС ДЛЯ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ Соус для морских гребешков часто содержит нежные и утонченные ингре...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей: 2352
Комментариев: 134
Написано: 3368


Этот рецепт мне достался еще от мамы

Воскресенье, 22 Декабря 2024 г. 15:22 + в цитатник
gif-gif-1-gif-gif-jpg-3-jpg-jpg

Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.
К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.

gif-gi-webp-webp-webp-webp
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку