-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





КУРОЧКА БЕЗ КОСТЕЙ

Среда, 02 Июля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка без костей

Курочка без костей

Читать далее...

19 МУДРЫХ ИСТИН... КОТОРЫЕ МЫ ЕЩЁ НЕ УСВОИЛИ

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 мудрых истин... которые мы ещё не усвоили


Девушка


Людей нужно принимать такими, какие они есть, или вовсе не принимать. Потому что их практически не возможно изменить. Если же Вы пытаетесь их переделать и сделать такими, какими Вы их хотите видеть, — остается лишь пожелать Вам удачи. Потому что идея эта заведомо обречена на провал.

То как вы понимаете счастье, совершенно отличается от того, как его понимают другие люди. То, что действует для Вас, необязательно будет работать и для них. Вы не судья, чтобы осуждать жизненные решения которые принимают ваши знакомые. Как сказано в библии: «Не суди, да не судим будешь».

Нужно научиться постоять за себя. В этом мире есть вероломные люди, которые желают захватить над Вами превосходство. Не позволяйте им делать этого! Если кто-то нарушает ваши границы — умейте защитить себя! Этому нужноу учиться, если вы не умеете. Вам придется быть настойчивым и упрямым (в меру, конечно), чтоб достичь результат.



Сегодня Вас могут любить, а завтра — уже нет. Люди — существа непостоянные. Мы можем лечь спать влюбленными, а проснутся с чувством предательства. В один раз разрыв отношений может для Вас ничего не значить. А в другой раз это может быть целая трагедия. После расставания искать в себе недостатки и впадать в депрессию по поводу своей непривлекательности — это пустая трата времени. У Вас еще будет много шансов полюбить! И Ваш собственный страх перед новыми отношениями это единственная преграда на Вашем пути.
Вы не обязаны быть в близких отношениях со всеми членами Вашей семьи. Если какие-либо взаимодействия с семьей портят Вашу жизнь, то в Ваших интересах как можно быстрее установить границы такого общения.

Если Вы хотите купить одежду, которая Вам по размеру не подходит, но Вы решаете использовать это, как стимул для похудения, — то Вы эту одежду так никогда и не оденете.

Чувство вины и угрызения совести и по поводу совершения дурных делишек, только доказывают то, что Вы будете делать их снова и снова.

Хватит завидовать людям, которых считаете успешнее, чем Вы. Лучше направить эту энергию на то, чтобы достичь свои собственные цели. Знайте, что в каждом из нас заложены изначально — наша истинность, наше Предназначение, наша Миссия в этой жизни. И если вы ещё не осознали свою истинность, то ощущаете неудовлетворение в душе. Вам трудно чего-то достичь в жизни. Это главная причина того, что вы завидуете другим людям.




Чувство собственного достоинства — это величайший подарок, который Вы можете вручить себе. Но обрести его — куда сложнее. Для этого первый шаг — воссоединение со своей истинностью — с Изначальным Кодом Судьбы. Это особое состояние, которое энергетически заложено в нашей Душе — настроение Победителя, Творца — уверенного, самодостаточного, достойного всего самого лучшего в этом мире!

Если Вы постоянно теряете друзей, работу, важные отношения и связи, пришло время признать, что Вы сами являетесь корнем всех проблем! Осознайте, что вас уже серьёзно затянуло в кармическую воронку — это на полную катушку раскручивается ваш кармический сценарий.




Вы ничего никому не должны. Если Вы будете думать иначе, то будете постоянно недовольны жизнью и несчастны. Многим людям с детства навязали долженствование. Если вы частенько говорите: "мне надо сделать это..." — знайте, что вы экзистенциальный должник. Вы всем кругом что-то должны. Ведь "надо" — это чужое "хочу". Вы исполняете желания других людей, а о себе забываете! Это блокировка потоков Изобилия направленных на вас!!! Освободитесь от этих блоков — откройте свою истинность, свой Изначальный Код Судьбы — воссоединитесь с потоками Изобилия Вселенной!!!

Чтобы чего-то достичь в этой жизни, нужно быть настойчивым. Уметь правильно ставить цели, осознавать свои истинные цели и тогда Путь к ним становится лёгким, а главное очень увлекательным. Если Вы задаете себе вопрос: «Почему у меня нет того, чего я хочу?», — значит вы заблудились в этой жизни. Отдалились от свой истинной Миссии, ваши мысли и поступки ошибочны. Вам следует изучить свои действия и мысли. Просто начните отслеживать их. И конечно, важно знать главные секреты — как стать Победителем в этой жизни. Об этом вы сможете узнать из тренинга "Изначальный Код Судьбы и освобождение от кармического сценария"




Переехать в другой город не выход из всех неприятностей. По крайней мере, в большинстве случаев. От себя не убежишь... Вы ведь с собой забираете свои деструктивные привычки. Освободитесь от ограничивающих вас убеждений. Это первый шаг. А дальше самое главное — меняйте свои энергетические негативные настрои! Только тогда вы воссоединитесь со своим Изначальным Кодом Судьбы!

Иногда быть спонтанной, чуть-чуть приврать или говорить ерунду время от времени — это нормально. Вспомните, дураку всегда везло. Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Пусть появится лёгкость и радость — это отличные спутники для вас!



Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если Вы решили, что Ваша работа Вас достала, просто увольтесь. Дайте волю своего внутреннему "Я"! И тогда энергия жизни начнёт активно изменять вас. Главное обретите мудрость. Рискуй, но будь мудрым и воссоединённым со своей глубинной Истиной — с Изначальным Кодом Судьбы. И тогда Силы поведут тебя Путем к успеху.
Не пейте алкоголь на пустой желудок. Если конечно не хотите выглядеть глупо. Берегите здоровье. Ваше тело — это храм вашей Души. Мудрый человек осознанно принимает пищу и напитки.

Такого понятия, как получение удовольствие от чувства вины — Нет. Многие, того не подозревая, любят лишний раз пострадать и помучить себя. Это нездорово. Осознавайте, что это ложные чувства. Вы просто рекетируете себя, мучаете, когда истязаете себя виной или стыдом. Есть Тайна, которая скрыта от простых людей. Так идёт потеря энергии!!! И здесь есть правила и Законы Вселенной — как жить, чтобы не терять энергию. Ты их знаешь? Если нет, то изучив Изначальный Код Судьбы — ты узнаешь об этом.




Не будь пассивным. Действуй! Помни, что пассивность, замирание это способ выживания для маленьких детёнышей животных, которые бояться коршуна или лису... А ты — Человек! Не будь пассивным — действуй! Только в этом случае, ты достигнешь успеха и станешь Победителем! Даже если ты сделаешь что-то не так — не беда. Позволь себе совершать ошибки. Ведь на ошибках учатся!!!

Надо уметь вовремя остановиться. Например, уйти вовремя с вечеринки. Потому что после 4 утра обычно ничего хорошего не происходит. Всем известно чувство, когда хочется продолжать веселиться еще и еще. Умейте уходить на пике. Если замешкаетесь, все веселье пойдет коту под хвост.


источник



ГАДАНИЕ ИНДИЙСКИЙ ПАСЬЯНС

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание Индийский пасьянс

Гадание Индийский пасьянс
0_7afb7_6c16c619_L (500x28, 10Kb)
Индийский пасьянс – оригинальное гадание, берущее начало в Древней Индии. Для проведения гадания нужно среди разрозненных картинок обнаружить целостную и нажать на неё для получения толкования. Гадания на картах уходят своими корнями в магическое прошлое, поэтому существует прочная связь карт с этими силами, что делает карточные гадания информационно насыщенными и точными в различных видах предсказаний. Разложите Индийский пасьянс и карты расскажут о том, что вас ожидает.
0_7afb7_6c16c619_L (500x28, 10Kb)


geniavegas

ЖАКЕТЫ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты крючком. Подборка 84

 

Нажми на картинку

3731083_1_26_ (500x676, 110Kb)
3731083_1_4_ (517x700, 280Kb) 3731083_1_40_ (700x605, 121Kb)
 

3731083_1 (446x699, 215Kb)

 

 


 

Жакеты крючком. Подборка 83

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post318862383/

 


LET'S KNIT SERIES № 3726 2014.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Let's Knit Series № 3726 2014

image host
Читать далее...

КОВРИКИ.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИКИ.

Читать далее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мясо по-французски

Мясо по-французски получается очень ароматным и сочным. Мясо тает во рту и обладает очень нежным вкусом, способным удовлетворить капризы любого гурмана. Если выучить основные принципы приготовления этого вкуснейшего блюдо, каждый раз вы сможете радовать вас и ваших близких вкусным и ароматным, горячим мясным блюдом. Мясо по-французски можно приготовить из любого мясо.

Как приготовить мясо по-французски

Будь то курица, говядина, свинина или баранина, если оно свежее и правильно приготовленное, блюдо все ровно получится вкусным. Мясо должно быть порезано поперек волокон, чтобы его легко было резать и прожёвывать. Кусочки мясо должны быть около 2 см толщины и хорошо отбитые с двух сторон. После того как мясо станет мягким после отбивания его следует натереть солью и специями. Не в коем случае не стоит использовать на половину размороженное мясо. Также мясо не должно быть порезано слишком маленькими кусочками. Если соблюдать все эти правила, мясо не получится сухим и будет очень сочным.

Переходим к приготовлению после подготовки продуктов. На смазанный маслом противень выкладываем кусочки, мясо, сверху маринованный лук, затем картофель нарезанный тонкими пластинами. После того как вы выложили на мясо картофель можно посолить и добавить специй и сушёных трав. Все вместе посыпаем тёртым сыром, а сверху рисуем сетку из майонеза. Мясо печём при температуре 180 градусов до полной готовности.Перед приготовлением следует нарезать лук кольцами и замариновать. Для маринада мы складываем кольцами порезанный лук в ёмкость с кипячённой, но остывшей водой, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу. В этой смеси лук должен пролежать около 30-40 минут, а вкус у лука должен быть кисловатым и слегка сладковатым.

Можно мясо, перед тем как выложить на противень, слегка обжарить в растительном масле, так мясо получается ещё сочнее и ароматней.

 

 


САЛФЕТКИ - СХЕМЫ - ФИЛЕ!!!!

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки - схемы - филе!!!!



1.
10151853_774139542605347_7994072206590093358_n (358x568, 176Kb)

2.
10168231_774139449272023_178450817116074680_n (700x501, 356Kb)

3.
10172851_781174975235137_6801752742840082621_n (700x192, 115Kb)

4.
10177315_795683517117616_798370713343642574_n (524x700, 241Kb)

5.
10314710_781174848568483_1149397406256058214_n (700x525, 421Kb)

6.
10330435_787899731229328_790278037048030512_n (490x640, 212Kb)

7.
10439536_808132029206098_7704824969887047871_n (543x700, 307Kb)

8.
10464300_815432055142762_1673670506159740708_n (566x700, 263Kb)

9.
10487200_815432175142750_1286770588234382467_n (700x525, 583Kb)


«ТКАНАЯ» РИСОВАЯ ВЯЗКА

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

«Тканая» рисовая вязка
Узор получается очень эффектным, а выполнить его гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд.

Читать далее...

УЗОР "ЕЖЕВИКА"

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР "ЕЖЕВИКА"

УЗОР "ЕЖЕВИКА"

ЕЖЕВИКА

Сокращения:
Ш (шишечка) – 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п. – вязать из 1 п.

Раппорт 4 п. + 2 п.
1-й р.: (лиц.сторона) вязать изн.п.
2-й р.: 1 лиц.п., * Ш, 3 п. вместе изн.; повторять от * до последней п., 1 лиц.п.
3-й р.: вязать изн.п.
4-й р.: 1 лиц.п., * 3 п. вместе изн., Ш; повторять от * до последней п., 1 лиц.п.
Повторять эти 4 ряда.

ежевика (525x525, 263Kb)
11111111111111111111 (500x500, 61Kb)

МУЗЫКА ДЛЯ УБОРКИ, НАВОДИМ ЧИСТОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для уборки, наводим чистоту с удовольствием)))

1371743957_312641754.gif


из инета

ШЬЕМ ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ

ШЬЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ
 

ЛЮБИМЫЕ ПРИПРАВЫ – РЕЦЕПТ АДЖИКИ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые приправы – рецепт аджики

Любимые приправы – рецепт аджикиФото: masterotvetov.com

Аджику любят многие поклонники пикантных и острых вкусов. Это одна из приправ абхазской кухни, которая так хорошо прижилась в нашей стране. Об особенностях приготовления аджики в домашних условиях читайте в этой статье.

Читать далее...

МУТАКИ БАКИНСКИЕ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения arzu1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мутаки бакинские

 

Мутаки бакинские

Отличный десерт из азербайджанской кухни.

Читать далее...

УТКА В ДУХОВКЕ - РЕЦЕПТЫ ОТ АНЮТЫ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка в духовке - рецепты от Анюты

Чем полезно и кому противопоказано утиное мясо

 

В настоящее время в мире насчитывается около 110 видов уток. Одомашнивание дикой утки произошло еще в V веке до н. э. и произошло это в Китае.

Красное утиное мясо высоко ценится медиками. Оно полезно взрослым и детям при малокровии, и даже при нервных расстройствах рекомендуется употреблять мясо утки. Этот  вид мяса богат протеинами, именно поэтому блюда из утиного мяса получаются достаточно сытными. Также бытует мнение, что из-за большого содержания аминокислот в утятине, она помогает восстановить и усилить мужскую половую силу!

Читать далее...

ТУНИКА КРЮЧКОМ ОТ AEW LEE.HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/AEWLEE

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком от Aew lee.https://www.facebook.com/AewLee



1.
10458492_304231073084858_235278812823105103_n (404x404, 141Kb)

2.
10300511_304230886418210_4127435041252791156_n (525x700, 199Kb)

3.
10325673_304230959751536_162399901247477157_n (700x525, 170Kb)

4.
10441368_304230786418220_3069894550965076083_n (404x404, 104Kb)

5.
10441431_304230929751539_721696798709272463_n (700x525, 161Kb)

6.
10488250_304230999751532_5461106621061493990_n (700x525, 298Kb)

7.
10462620_304231026418196_4830764860455200777_n (404x404, 107Kb)

8.
10517538_304231056418193_2953878105817501444_n (700x525, 339Kb)


АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА




Состав:
морковь-200г,
лук-500г,
перец болгарский-500г,
помидоры 1 кг (или 1литр готового томата),
баклажаны 750г,
кабачки 750г,
чеснок-125г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.
Читать далее...

ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые заготовочки

Читать далее...

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ



Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 600-700 г;
Лук репчатый (крупный) - 4 шт;
Морковь (крупная) - 2 шт;
Перец болгарский сладкий (крупный) - 4-5 шт;
Масло растительное - 150-200 г;
Красный молотый перец (или перец чили - по вкусу) ;
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Уксус 9% - 3 ч.л.
Читать далее...

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные перцы по-армянски

 

Жареные перцы по армянски  
Жареные перцы по армянски Ингредиенты:
  • 600 г сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • Молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу
Читать далее...


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 92 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь