-Метки

anna ginsberg baileys азиатская кухня аранчини бисквит на лимонаде вкус моченых яблок встречать новый год в обновке гетеросексуальных женщин гетеросексуальных мужчин гуляш из куриного филе денежные новогодние приметы десерт елочка женщин регулярно завершения полового заговоры замариновать имбирь зимний салат испытывают оргазм как правильно посадить клематисы калорийность масла из арахиса котлеты куриные макароны мясной салат новогодние приметы и суеверия овсяными хлопьями оргазм женщин оргазм против пекинская капуста песочные конвертики с джемом печенье под томатным соусом подкормки нашатырным спиртом полового акта полового члена против среди регулярно испытывают рецепт рецепт варенья из вишни с косточкой рецепт варенья из малины без варки рецепт кубанского борща рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления рецепт очень пряной курицы с травами и лимоном рецепты заквасок связанные с деньгами современная канализация для дачи торт-эклер французский хлебные закваски

 -Цитатник

Вкусная печеная картошечка с селедочным соусом - (0)

Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хо...

Цыбрики - (0)

Хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни, если вы с ним еще не знакомы. В мо...

Маринованный перец с баклажанами - (0)

Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно...

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления - (0)

Баклажаны в чесночном соусе на зиму. Баклажаны – овощи, которые летом пол...

Мачанка из курицы с кукурузными блинами - (0)

Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов тра...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karla_Sanchez

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 441


Мясной салат в азиатском стиле

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:51 + в цитатник

5464879_73e740dca6ea2a5e3ea10bdad51c4e5c (700x386, 60Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г запеченной свинины
  • ½ кочана пекинской капусты
  • 1 большой огурец
  • 5 черешков сельдерея
  • 3 побега зеленого лука
  • 1/2 острого красного перца

Для заправки

  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ст.л. рисового укуса
  • 1 лимон
  • 1 острый красный перец
  • 8-10 веточек кинзы
  • 30 г кунжута
  • 1 ст.л. ароматного кунжутного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рыбного соуса (желательно)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острой мелкой теркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Листья кинзы отделите от веточек, веточки мелко нарежьте. Острый перец освободите от семян и перегородок и мелко нарежьте.

Шаг 2

Приготовьте заправку. Сахар положите в маленький сотейник, добавьте уксус, лимонный сок и 1 ст.л. воды. Проварите до растворения сахара. Снимите с огня, добавьте острый перец и стебли кинзы, остудите. Перелейте смесь в блендер и измельчите. Добавьте в заправку цедру, кунжутное масло, соевый и рыбный соус, перемешайте.

Шаг 3

Мясо нарежьте тонкой соломкой, удалив излишки жира. Смешайте с небольшим количеством заправки, оставьте мариноваться на 30-35 минут.

Шаг 4

Огурец и сельдерей нарежьте соломкой размером со спичку. Пекинскую капусту нашинкуйте, острый перец нарежьте тонкими колечками. Переложите ингредиенты в миску, заправьте частью заправки. Переложите салат на блюдо, сверху разложите мясо, посыпьте листьями кинзы и семенами кунжута.

 

источник

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку