Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хо...
Цыбрики - (0)Хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни, если вы с ним еще не знакомы. В мо...
Маринованный перец с баклажанами - (0)Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно...
Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления - (0)Баклажаны в чесночном соусе на зиму. Баклажаны – овощи, которые летом пол...
Мачанка из курицы с кукурузными блинами - (0)Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов тра...
Мясной салат в азиатском стиле |
Острой мелкой теркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Листья кинзы отделите от веточек, веточки мелко нарежьте. Острый перец освободите от семян и перегородок и мелко нарежьте.
Приготовьте заправку. Сахар положите в маленький сотейник, добавьте уксус, лимонный сок и 1 ст.л. воды. Проварите до растворения сахара. Снимите с огня, добавьте острый перец и стебли кинзы, остудите. Перелейте смесь в блендер и измельчите. Добавьте в заправку цедру, кунжутное масло, соевый и рыбный соус, перемешайте.
Мясо нарежьте тонкой соломкой, удалив излишки жира. Смешайте с небольшим количеством заправки, оставьте мариноваться на 30-35 минут.
Огурец и сельдерей нарежьте соломкой размером со спичку. Пекинскую капусту нашинкуйте, острый перец нарежьте тонкими колечками. Переложите ингредиенты в миску, заправьте частью заправки. Переложите салат на блюдо, сверху разложите мясо, посыпьте листьями кинзы и семенами кунжута.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |