Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хо...
Цыбрики - (0)Хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни, если вы с ним еще не знакомы. В мо...
Маринованный перец с баклажанами - (0)Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно...
Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления - (0)Баклажаны в чесночном соусе на зиму. Баклажаны – овощи, которые летом пол...
Мачанка из курицы с кукурузными блинами - (0)Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов тра...
Как оргазм влияет на здоровье женщины |
В постгендерном обществе секс — это удовольствие для всех участников процесса, а оргазм — не самоцель. А есть ли польза для здоровья от la petit mort?
|
Макарун (макарон) - французское миндальное печенье |
Макарун (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Метки: макарун макароны французский миндальный печенье |
Десерт-крем Bailey`s |
Потрясающе вкусный и нежный десерт для взрослых. Прекрасно подойдет для вечеринки. Друзья будут в восторге.
Метки: десерт baileys |
Апельсиновый торт с лепестками розы |
Безумно нежный, воздушный апельсиновый торт. Нотки коньяка придают ему дополнительный аромат.
|
Вкусная печеная картошечка с селедочным соусом |
Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хорошее такое разнообразие. Сегодня я предлагаю вам вариант печеного картофеля со сметанным соусом на основе малосольной сельди. Для меня это классическое сочетание - картофель, сметана и селедка. Жаль, что эта вкусная еда неизбежно откладывается на нижних девяноста. Но иногда ведь можно, правда?
|
Шоколадные кексы с заварным кремом |
Холодными осенними и зимними вечерами часто приходит хандра. Прогнать ее можно, конечно же, чем-то вкусненьким.
|
Творожный торт на сковороде |
Кто бы мог подумать, что торт, который готовится из обычных ингредиентов, может получиться таким невероятным на вкус. Этот десерт не похож на другие, а всё потому, что его коржи готовятся на сухой сковороде.
|
Цыбрики |
Хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни, если вы с ним еще не знакомы. В моем детстве в бабушкиной и маминой редакции цыбрики назывались просто жареными клецками. Я очень любила есть их с холодным молоком. Все, что нужно для приготовления этого незамысловатого блюда - картофель, соль и немного муки для панировки. Ну и растительное масло или жир для жарки. Подавать можно со сметаной или с зажаренным с шкварками луком. И обязательно с молоком.
|
Почему нельзя спать ногами к двери узнайте все аргументы и приметы |
Вы не знаете, почему нельзя спать ногами к двери, почему все об этом говорят? Есть такая примета, народное поверье. Связано оно с тем, что покойника выносят из помещения ногами вперед. Причина не только в этом – почитайте эту статью и узнаете, откуда взялась примета и стоит ли верить в нее. Подобная примета есть у скандинавов и древних славян.
|
Ароматный суп пити |
Пити — визитная карточка азербайджанской кухни, превосходный суп, который хочется готовить на обед каждый день! Это блюдо известно в армянской кухне под названием «путук», но получило наибольшее распространение в азербайджанской кухне как один из основных видов национальных первых блюд.
|
Новогодние традиции, обычаи, поверья, приметы. |
В преддверии этого праздника мы все становимся чуточку более романтичными и суеверными!
Метки: новогодние приметы и суеверия связанные с деньгами встречать Новый год в обновке денежные новогодние приметы |
Печенье с джемом |
Песочные конвертики с джемом многие помнят с детства: когда-то эти печенюшки были очень популярны среди хозяюшек. Женщинам часто не хватает времени на приготовления изысканных лакомств, а такая выпечка делается на раз-два, можно использовать оставшееся варенье, но и вкус у нее — сама нежность.
Метки: песочные конвертики с джемом |