Пышные оладушки на скорую руку Ингредиенты на 18 штук: Кефир 3,2% … 250 мл. ...
КЕКС С КУРАГОЙ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ - (0)Кекс с курагой, изюмом и орехами Нежный, ароматный кекс. Вместо кураги можно использовать...
ЦВЕТНОЕ ВЯЗАНИЕ.ПЛЕДЫ,ПОДУШКИ КРЮЧКОМ. - (0).ЦВЕТНОЕ ВЯЗАНИЕ.ПЛЕДЫ,ПОДУШКИ КРЮЧКОМ. https://www.fiberfluxblog.com/20...
Чистка дома: выметаем прочь болезни, неудачи и сплетни - (0)Чистка дома: выметаем прочь болезни, неудачи и сплетни Дом является местом силы и защиты ...
ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ-КАПКЕЙКИ С БЕЛОСНЕЖНЫМИ ШАПОЧКАМИ - (0)🌸 Лимонные кексы-капкейки с белоснежными шапочками: праздничные и нарядные https://zen.ya...
Картофельные сконы |
Отварите очищенный и нарезанный крупными дольками картофель в кипящей солёной воде в течение 8–12 минут, пока он не станет мягким. Слейте из кастрюли воду, добавьте сливочное масло и сделайте картофельное пюре.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль. Добавьте картофельное пюре и замесите тесто.
Аккуратно разделите получившееся тесто на два одинаковых шарика. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на пласты толщиной примерно 5 мм. Несколько раз проколите каждый пласт вилкой и разрежьте на четыре части.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её небольшим кусочком сливочного масла. Прожарьте сконы по 3–4 минуты с каждой стороны. Они должны получиться золотисто-коричневыми.
Рубрики: | Тесто/Пончики, лепёшки, хворост,пышки, блины, оладьи и т |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |