-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Иванченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2013
Записей: 504
Комментариев: 5
Написано: 521


Острое рагу по-словацки

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острое рагу по-словацки

(500x375, 99Kb)

Подруга студенческих времен уехала в Словакию, это ее рецепт. Там его называют дьявольское мясо.

телятина или свинина 400 гр.
лук репчатый 1/2 шт.
острый перец 2 шт.
грибы сушеные 50 гр.
томатная паста 4 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
хрен 1 ч. л.
болгарский перец 1 шт.
чёрный перец
растительное масло


Нарезаем мясо тонкими длинными полосками

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне 2 минуты

Добавляем нарезанный не сильно мелко репчатый лук.

Затем нарезанный кубиками болгарский перец ( у меня была половинка красного и половинка зеленого) и стручки острого перца.

А затем добавляем томатную пасту (или нарезанные помидоры без кожи)

и сушеные грибы. Солим и перчим и тушим 20-30 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку