LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2323
2323
2323
-
(11)
..
(7)
(1)
,
(19)
-
(59)
(8)
(695)
(916)
(657)
(558)
(212)
(37)
(4)
(5)
,
(92)
,
(434)
(69)
(33)
(7)
(67)
(24)
(127)
(1)
(6)
(227)
(5)
(1)
(196)
-
(113)
(37)
(60)
,
(154)
(25)
(19)
(794)
(5)
,
(8)
,,
(359)
(88)
(19)
-
-
e-mail
-
(78)
?
?
AllaFIT
Aniil
Anik1971A
EgoEl
Elena_laitdream
Eugeney
Galia
gelexxx
Gl0riosa
Lally_Soong
LediLana
lelushik
LoRaLaRa
Luyda52
lyuda_alex
Martta
Melodika55
Miss_Astra
Natalica_JA
nela_66
Olga-olg
Owesta
Rafaella14
RUSSA_N
Serdoliks
Sovit-2010
Tanya_Belyakova
Tatianka_S
Valya6827
VERA-L
_
__
_
_
__
_58
-
-
_
_
-
70
_
_
_
_
__
_
-
(32)
xakepp35
Dianta
Gelena-5
Iniquitatis
Lilija_109
Miss_Astra
Rafaella14
almamseana
asetcoloeva
csskain
daddydorset
doctorplis
guiver-yo237
rokzy
sappas
sckaynet
tdvirag
_
-
( : 4)
__
__
__
__
( : 2)
_63
---
-
: 31.10.2013
: 5962
: 109
: 6270
:
""
, 06 2013 . 16:53
+
Ipola
!
""
: "Engy"
0,5 .
3,2%
500
25 .
1 ..
1 .
70 .
0,25 ..
0,5 .
. .
. .
, , . , .
. , , .
.
.
.
200 10- 15 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5433479/post302428821/">Грибы под соусом "Бешамель"</a><br/>Грибы под соусом "Бешамель" Автор: "Engy" Ингредиенты Грибы шампиньоны 0,5 кг. Молоко 3,2% 500 мл Масло сливочное 25 гр. Мука пшеничная 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Пармезан 70 гр. Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л. Соль 0,5 ч.л Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант. Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку. Добавляем постепенно молоко, посыпаем мускатным орехом, на медленном огне помешиваем и готовим до загустения. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5433479/post302428821/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA