-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никандрова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей: 3393
Комментариев: 349
Написано: 4954


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу.

2835299___IMG_0041 (700x524, 53Kb)

Продукты для бисквита:

яйца 3 шт

сахар 1 стакан

разрыхлитель 1 пакетик

мука 2 стакана

сгущёное какао  1 банка

какао 3 ст ложки для глазури

сметана 200 гр (100 гр в тесто + 100 гр на глазурь)

соль шепотка

Приготовление.

Сначала промыть и ошпарить чернослив. Потом слить, чтоб он обсох от воды.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0023 (454x341, 46Kb)

Теперь можно начать приготовление самого бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Слегка, только для их соединения. Хорошо будет, если сахар растворится полностью.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0016 (454x341, 28Kb)

Добавляем разрыхлитель.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (454x341, 22Kb)

Потом какао.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018 (454x341, 26Kb)

Потом сметану.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0019 (454x341, 28Kb)

Перемешиваем, добавляем муку.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0020 (454x341, 32Kb)

Перемешиваем. Больше миксер нам не понадобится.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (454x341, 26Kb)

Добавляем щепотку соли для усиления шоколадного вкуса.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0022 (454x341, 31Kb)

Добавляем чернослив, каждую ягодку разрезаем пополам.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0024 (454x341, 45Kb)

Хорошенько перемешиваем.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0026 (454x341, 28Kb)

И выливаем в предварительно смазанную кастрюлю мультиварки, ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0028 (454x341, 22Kb)

После того, как время выпечки закончится, выключаем мальтиварку, не открывая её, снова включаем и опять на 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Долго, но пропекается прекрасно. В духовке такого результата Вы не получите, надо всегда опасаться, что бисквит пригорит или не пропечётся, а здесь даже можно не проверять зубочисткой. Всегда будет прекрасный результат!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0030 (454x341, 33Kb)

Готовый бисквит выкладываем на блюдо.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0031 (454x341, 51Kb)

Заливаем его приготовленной глазурью: 10 гр сметаны нагреваем, добавляем 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара. Доводим до кипения, помешивая, кипятим 1-2 минуты.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033 (700x524, 47Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0034 (700x524, 39Kb)

Всё! Можно резать и угощать близких и друзей. Приятного апппетита!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0040 (700x524, 42Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0038 (700x524, 36Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0041 (700x524, 53Kb)

Мой сайт.

 

Рубрики:  выпечка
рецепты
тесто
мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку