-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лёлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары бисероплетение вышивка крестом вяза

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 7773
Комментариев: 224
Написано: 8100


Гранольные батончики

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Гранольные батончики



1 3,5 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления 
1 / 2 чашки коричневого сахара 
1 / 3 чашки овсяной муки 
1 / 2 ч.л. соли 
щепотка корицы 
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов или семечек 
1 / 3 стакана растительного масла 
1 / 3 стакана любого орехового масла 
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа или кукурузного сиропа 
2 ч. л. ванильного экстракта 

1. Разогрейте духовку до 180С 
2. В большой миске смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Затем добавьте сухофрукты, орехи и семечки. 
3. В маленькой миске взбейте вместе растительное и ореховое масла, мед и ваниль. 
4. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму. 
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета. 
6. Дайте граноле остыть, прежде чем устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.


http://desertik.com/publ/granolnye_batonchiki/5-1-0-1741

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку