-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лёлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары бисероплетение вышивка крестом вяза

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 7773
Комментариев: 224
Написано: 8100


Заливное из курицы

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Заливное из курицы

coCil6ACuBw (604x453, 162Kb)

Ингредиенты:
 
●300 - 400 г куриного филе
●1 головка репчатого лука
●1 морковка
●4 - 5 сваренных вкрутую яиц
●0,5 банки консервированного зеленого горошка
●1,5 пакетика желатина
●Лавровый лист
●Соль, перец - по вкусу
●Зелень
 
  А если вы хотите узнать правильный способ приготовления суши, тогда я вам рекомендую посетить портал svgusto.ru. На этом сайте много вкусных рецептов с подробным описанием и фото. Заходите вам точно он понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Варим куриный бульон, посолив и поперчив по вкусу воду, сразу добавив лавровый лист, репчатый лук и морковь.
 
2. Как бульон будет готов, разводим а нем желатин так, как написано на пакетике. У нас получится просто изумительное заливное из курицы.
 
3. Выкладываем на дно формы немного зеленого горошка, заливаем желатиновым бульонов\м, чтобы он только закрывал горошек и ставим в холодильник минут на 15 - 20, чтобы желе застыло.
 
4. Нарезаем курицу на тонкие пластики, а вареную морковь режем кружочками
 
5. Затем яйца разрезаем на 4 части и выкладываем желтком к наружной стороне формы, в центр выкладываем нарезанные курицу и морковку. Заливаем бульоном, чтобы жидкость только закрыла курицу. 
 
6. Кладем в холодильник до застывания.Заливное из курицы будет выглядеть очень красиво и аппетитно.
 
7. После докладываем оставшийся горошек и заливаем доверху желатиновым бульоном. Ставим заливное из курицы в холодильник.
 
8. Когда заливное из курицы полностью застынет, кладем его на тарелку и аккуратно переворачиваем.
 
9. Правда у многих не получается достать заливное из курицы из формочки без повреждений. Поэтому совет: чтобы ничего не осталось в блюде или форме, нужно положить на верх и бока формы полотенце, намоченное горячей водой. В этом случае заливное из курицы просто выскользнет из формы. 
 
10. Будет аппетитно, если заливное украсить зеленью петрушки. Пробуйте! 
 
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Готовим из птицы":
Часть 1 - Заливное из курицы
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ КУРИНЫХ РУЛЕТА
Часть 3 - Крылышки... ну просто царские!
...
Часть 24 - ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ - праздничное блюдо
Часть 25 - Куриный холодец
Часть 26 - >Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку