-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


Пирог "Любимый"

Пятница, 16 Июня 2017 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Пирог "Любимый"

4248238_21 (604x604, 64Kb)

Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) 

Ингредиенты: 
- 3 яйца; 
- 1 ст. сахара; 
- 1 ст. муки; 
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. 

(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). 

Приготовление: 
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, с1. одержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. 
2. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. 
3. Сверху все заливаем получившимся тестом. 
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто. 

Серия сообщений "овощи,фрукты":
Часть 1 - пост баклажаны
Часть 2 - Баклажаны "Жар Птица"
...
Часть 45 - Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная!
Часть 46 - Быстрый маринованный лук для салатов и не только!
Часть 47 - Пирог "Любимый"

Рубрики:  кулинария/торты,пирожки,гренки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку