-Метки

алкоголь арии варяги великие евреи великие женщины великие украинцы викинги война генетика гигиена гитлер готы днк анализ евреи евреи врачи евреи и армия еврейские шпионы женщины животные звездные войны здоровье золотая орда иврит израиль история иудаизм каббала казаки караимы катастрофы кельты кино китай книги моего детства кошки крестовые походы крым кулинария кухня медицина монголо-татары монголы музыка наполеон народы симбионты народы-симбионты наука одежда одесса одесская кухня оружие памятники песни песня пираты погода пословицы правила жизни православие пророки пророчества пророчество психология пушкин разное революция религия россия россия история русские русский язык русы русь рюрик самураи символика сказки скифы славяне слова средневековье ссср стихи стихии в одессе сша татары тевтонский орден тест традиции тюрки украина украинцы фашизм франция хазары христианство шпионаж юмор языки япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Великая_Хазария


Рак: предотвратить легко, лечить тяжело

Вторник, 08 Мая 2018 г. 09:56 + в цитатник

5421357_produktyprotivraka (700x358, 235Kb)

Рак умирает, когда вы начинаете употреблять эти 5 продуктов


 

Здесь мы узнаем о раковых опухолях, когда вы начнете есть эти 5 продуктов. Рак — это заболевание, вызванное ростом аномальных клеток в организме, и они наносят вред нашему организму несколькими способами. Когда речь идет о типах, существует более ста видов рака. Некоторые из наиболее известных видов рака — это рак поджелудочной железы, грудной клетки и рак предстательной железы.

Об этом пишут в сети

5421357_685071e641bafea255626180dc2e9467 (700x295, 93Kb)

Причины развития рака также многочисленны, к ним относятся курение, алкоголь, воздействие солнечного света, ожирение, вредные химические вещества и многие другие.

Рак не может быть предотвращен, поскольку иногда он вызван окружающей средой, в которой мы живем, и, следовательно, управление некоторыми привычками образа жизни и хорошо спланированный рацион — единственный вариант, который может снизить шансы развития рак.

Существует доступная еда, богатая антиоксидантами и фитохимическими веществами, которая предлагает преимущества против рака. 5 продуктов, перечисленных ниже, на самом деле являются антиангиогенезом, и именно по этой причине они могут помочь вам остановить рост рака в организме, потому что они влияют на питание раковых клеток.

1. Брокколи:

Брокколи — эффективный инструмент, используемый для снижения риска развития рака. Этот крестоцветный овощ содержит соединение, называемое глюкозинолатом, которое производит защитные ферменты в организме.

Одним из миллионов ферментов, присутствующих в брокколи, является сульфорафан, который помогает снизить риск развития рака путем вымывания вызывающих рак химических веществ. Сульфорафан также нацелен на раковые стволовые клетки, которые способствуют росту опухоли.

Исследование, проведенное в 2011 году, говорит о том, что сульфорафан в брокколи эффективен в лечении рака молочной железы грудной клетки и рака желудка.

Вы должны есть около 2 чашек вареной или пропаренной брокколи, 2-3 раза в неделю.

2. Зеленый чай:
Известно, что зеленый чай снижает риск развития различных видов рака. В зеленом чае есть много мощных соединений, таких как катехины, эпикатехин и т. д. Эти соединения помогают предотвратить развитие раковых клеток.

Известно, что зеленый чай предотвращает образование свободных радикалов.

2 — 3 чашки зеленого чая должны потребляться каждый день, чтобы уменьшить риск развития рака. Вы также можете выбрать экстракты зеленого чая после консультации с врачом.

3. Помидоры:
Помидоры являются хорошим источником ликопина — это мощный антиоксидант, который помогает в борьбе с раком. Этот антиоксидант укрепляет иммунную систему и защищает клетки от критического повреждения.

Помидоры также останавливают аномальный рост клеток, а богаты витаминами, такими как A-C и E, эти витамины предотвращают повреждение свободных радикалов в организме.

5421357_003 (700x525, 66Kb)

Потребление продуктов, приготовленных из томатов, скорее всего уменьшит риск развития рака. Красные помидоры также эффективны в снижении риска развития рака молочной железы, легких и желудка.

Чтобы насладиться максимальными преимуществами помидоров, вы должны есть I чашку нарезанных томатов ежедневно. Кроме того, включите помидоры в повседневный рацион.

4. Черника:
Черника богата противоопухолевыми фитонутриентами и антиоксидантами. Эти ягоды нейтрализуют свободные радикалы, которые могут вызвать повреждение клеток и вызвать множество заболеваний, включая рак.

Она также обогащена витаминами С и К, марганцем и диетическими волокнами, которые могут помочь снизить риск развития рака. Эти ягоды помогают уменьшить рак полости рта, яичников, печени, предстательной железы, легких и кожи.

Чтобы получить противораковые свойства, принимайте половину или одну чашку замороженной черники каждый день.

5. Имбирь:
Имбирь очень полезен в снижении риска различных видов рака. Антиоксиданты, присутствующие в имбире, ингибируют рост раковых клеток. Имбирь ограничивает рост раковых клеток в организме и тем самым останавливает дальнейший рост.

Имбирь может также предотвратить рак легких, молочной железы, кожи и желудка.

Пейте от двух до трех чашек имбирного чая ежедневно и включите имбирь в процесс приготовления пищи.

5421357_doc_cancerpreventstomachintestines4640x352 (640x352, 108Kb)

Рубрики:  Медицина и здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку