Самый вкусный картофель-фарш по "французски" |
Самый вкусный картофель-фарш по "французски"...
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля - солим, перчим,
3-й фарш - солим перчим,
4-й - шампиньоны. Можно и помидорчики!
5-й - сыр,
6-й - майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Серия сообщений "Европейская кухня":
Часть 1 - Универсальное сало. Лечебные свойства, польза и вред
Часть 2 - Русские из Парижа ушли, "Bistro" остались
...
Часть 8 - 50 вкусных блюд, которые стоит попробовать в жизни
Часть 9 - Холодные супы для жаркого лета.
Часть 10 - Самый вкусный картофель-фарш по "французски"
Часть 11 - Бигос по-польски
Часть 12 - 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
...
Часть 22 - Блюда из горбуши - вкусная рыбка и рецепты ее приготовления
Часть 23 - Картошка по-французски - бюджетная, но вкусная еда
Часть 24 - Диетические супы - эти рецепты на первом месте в списке супов
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |