Кулинарный романтизм. Учимся у французов! |
2. Одну сторону намазать горчицей, положить на него тонко порезанное куриное мясо. 3. Мясо накрыть ветчиной. Сверху положить ломтик сыра. 4. Накрыть вторым кусочком хлеба. Сверху положить сыр. 5. Запекать в духовке до появления золотистой корочки. |
2. Нанести слой сливочного сыра, посолить, поперчить, посыпать зеленым луком. 3. Положить ломтик ветчины. Накрыть вторым ломтиком хлеба. 4. Обжарить на сковороде на сливочном масле с каждой стороны. |
2. Филе порезать на тонкие кусочки. 3. Помидоры порезать на тонкие кружочки. 4. На хлеб положить филе, полить медом, накрыть кружочками помидоров, посолить, поперчить. 5. Накрыть вторым ломтиком. 6. Запечь в духовке. |
2. Грибы и картофель порезать ломтиками, лук измельчить. Лук, бекон и грибы обжарить на оливковом масле, добавив вино, посолить, поперчить. 3. Форму для выпекания нагреть, ингредиенты положить чередующимися слоями. Верхний слой – крупные ломтики сыра. 4. Запекать в духовке в течение 30 минут. 5. Готовую запеканку порезать. Положить на обжаренный на масле ломтик хлеба. |
2. Один ломтик обмазать маслом с двух сторон. 3. Натереть чесноком. 4. На него положить сыр, посыпать сухими прованскими травами и зеленью укропа. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью. 5. Поместить в разогретую духовку. Подрумянить хлеб. |
2. В смесь окунуть ломтики хлеба и затем обжарить на масле на сковородке на медленном огне. 3. На каждый ломтик посыпать зелень петрушки, положить ветчину и сыр. Поперчить. Затем накрыть вторым ломтиком хлеба. Готовить под крышкой. Обжарить бутерброд с двух сторон. 4. Приготовить яичницу-глазунью (количество яиц должно быть равно ломтикам хлеба). На каждый бутерброд положить одно жареное яйцо. |
2. Кастрюлю разогреть на сильном огне, цукини обжарить в оливковом масле, поперчить, посолить, добавить прованские травы. 3. Приготовить соус бешамель: 1/2 ст. ложки сливочного масла растопить на сковородке, всыпать 1/2 ложки муки, перемешать. Варить на слабом огне 1 минуту. Добавить 1/2 стакана молока. Варить до загустения соуса. 4. На намазанный маслом кусочек хлеба положить цукини, посыпать сыром, накрыть вторым ломтиком хлеба. Бутерброд обжарить на сковороде с двух сторон. 5. Полить соусом бешамель, посыпать сыром. Выложить на противень. Готовить до появления на сыре золотистой корочки. 6. Подавать на листьях зеленого салата. |
Серия сообщений "Европейская кухня":
Часть 1 - Универсальное сало. Лечебные свойства, польза и вред
Часть 2 - Русские из Парижа ушли, "Bistro" остались
...
Часть 5 - ДРАНИКИ-ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 6 - Вареное сало со специями
Часть 7 - Кулинарный романтизм. Учимся у французов!
Часть 8 - 50 вкусных блюд, которые стоит попробовать в жизни
Часть 9 - Холодные супы для жаркого лета.
...
Часть 22 - Блюда из горбуши - вкусная рыбка и рецепты ее приготовления
Часть 23 - Картошка по-французски - бюджетная, но вкусная еда
Часть 24 - Диетические супы - эти рецепты на первом месте в списке супов
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |