Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Голубцы из савойской капусты со сладким перцем - (0)Еще один рецепт в коллекцию голубцов. Савойская капуста, кстати, гораздо нежнее обычной белок...
Острый суп с фрикадельками - (0)Не знаю, как там у вас, а у нас тут сегодня конкретно холодно. Соответственно, хочется гретьс...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (0)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Блины на кефире |
По этому рецепту блины получаются даже если вы никогда не пекли их. Если вы любите блины «в дырочку» — тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюлю влейте теплый кефир (не горячий). Добавьте яйца, сахар, соль, соду и хорошо перемешайте.
Далее добавьте муку (примерно 1.5 стакана — масса должна быть как густая сметана) и теперь все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Молоко доведите до кипения и тоненькой струйкой влейте в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). Добавьте 1-2 стол.ложки растительного масла, перемешайте, тесто для выпечки блинов готово!
Перед тем, как будете печь блины на сковороде — смажьте ее растительным маслом.
Приятного аппетита!
Вкусной масленицы!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |