Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Голубцы из савойской капусты со сладким перцем - (0)Еще один рецепт в коллекцию голубцов. Савойская капуста, кстати, гораздо нежнее обычной белок...
Острый суп с фрикадельками - (0)Не знаю, как там у вас, а у нас тут сегодня конкретно холодно. Соответственно, хочется гретьс...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (0)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Закуска Наполеон |
Оказывается, всеми любимый торт Наполеон может быть не только сладким.
Приготовим его как вкусную закуску с грибами, сыром, яйцом и зеленью. Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые коржи для торта вы можете купить в магазине, либо заранее испечь.
Куриное филе и яйца так же заранее отварите.
Обжарьте грибы с луком до готовности.
Итак, порежьте мелко филе курицы. Яйца натрите на крупную терку.
Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы, накройте другим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы, накройте следующим коржом, промажьте его майонезом и выложите яйца.
Повторяйте процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски «Наполеон» промажьте майонезом и посыпьте натертым на терку сыром.
Поставьте наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрежьте на порционные куски и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |