Наивкуснейший рулетик из красной рыбы
|
|
Среда, 07 Января 2015 г. 00:34
+ в цитатник

Такая рыбка станет не только украшением стола, но и восхитит ваших гостей!
Покупаем в магазине любую красную рыбу, стараясь, чтобы кусок больше напоминал брусок....
Отделяем кожу, разрезаем вдоль, пласты раскладываем...
Берем мягкий сыр типа Виола или любой другой по вашему вкусу и намазываем сверху на пласты рыбы слоем 1 см.
Обильно посыпаем оба пласта маком.
Теперь складываем обе половинки вместе, стараясь толстый край одного пласта, положить на тонкий другого. Вот теперь получился брусок.
Берем 2 листа Нори ( сухие водоросли для Суши), кладем на них нашу рыбку, мочим руки в холодной воде, скручиваем нашу рыбу в рулет. Для того, чтобы он не разворачивался мокрыми руками придаем форму. Рулет готов.
Кладем в холодильник до нужного момента, завернув в бумагу или фольгу.
Перед подачей нарезаем не очень тонко очень острым ножом, прорезая до конца.
Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Метки:
кулинария
рецепт
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-