-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эдуарда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14479


Закуска "дайте еще"

Четверг, 13 Августа 2015 г. 16:34 + в цитатник

Этот рецепт увидела случайно в интернете. Задела фраза - если не говорить из чего сделано все называют вкус красной икры. Решила попробовать: делов то на десять минут главное иметь в холодильнике сельдь (лучше уже готовую соленую маринованную я покупаю сельдь по-домашнему с горчицей) пару упаковок плавленного сырка и третий самый провокационный ингредиент вареная морковь. Все это загрузить в комбайн и превратить в вязкую массу. Намазываем на хлеб и даем гостям попробовать! Либо съедаем все сами. Кто уже соблазнился напишите как вам обманчик.

3404189_P1180116 (700x525, 262Kb)

Рубрики:  рецепты


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

В_гостях_у_Оливочки   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 00:46 (ссылка)
Я очень люблю эту закуску :) Спасибо, что напомнила о ней, я давно ее не готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:50 (ссылка)
Часто готовлю эту вкусняшку! Мой рецепт, правда, немного отличается: морковку кладу свежую ("икра" от этого похрустывает, как настоящая) и еще добавляю сливочное масло, тогда вкус нежнее становится. Делаю через мясорубку и консистенция получается еще ближе к икре.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:24ссылка
Shalimaria, надо попробовать с маслом
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку