-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


Соус овощная сальса

Понедельник, 21 Июня 2021 г. 20:33 + в цитатник
b6698ffaf85dfa0909a5bcddf91f0f74_xxl (600x400, 134Kb)


Ингредиенты к рецепту «Соус овощная сальса»:
1 пучок
Кинза свежая
1 шт.
Лук фиолетовый
30 мл
Масло оливковое
1 шт.
Перец острый
3 г
Перец чёрный молотый
4 шт.
Помидоры
100 мл
Сок лимонный
3 г
Соль
2 зубчик
Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1
Чтобы приготовить соус Сальса, нужно взять 4 спелых томата, 1 луковицу сладкого фиолетового лука, острый перец, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец по вкусу, небольшой пучок кинзы.
Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски. Полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.

Шаг 2
Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски. Полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции, чтобы чувствовать их кусочки.

Шаг 3
Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции, чтобы чувствовать их кусочки.
В томатную смесь добавить сок одного лимона, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо всё размешать.

Шаг 4
В томатную смесь добавить сок одного лимона, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо всё размешать.
Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод. Подавать к мясу, рыбе, чипсам.
Шаг 5

Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод. Подавать к мясу, рыбе, чипсам.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 2 - Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее
...
Часть 5 - Вкусные заправки для салатов
Часть 6 - Самые лучшие маринады для лука.
Часть 7 - Соус овощная сальса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку