-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19308


Затируха на бульоне

Пятница, 15 Мая 2020 г. 12:25 + в цитатник
Screenshot_15-4-500x276 (500x276, 178Kb)

Продукты:

 
  • 3-4 картошины;
  • Одно яйцо;
  • Пол морковки;
  • Одна луковица;
  • Полтора литра воды;
  • Один стакан муки;
  • Два бульонных кубика (можно сварить бульон на любом мясе);
  • Зелень и соль на ваш вкус.

Начинаем готовить:

Очень вкусный суп, который я часто готовлю для своей семьи и сейчас. Обязательно попробуйте! Бульон можно взять любой.

Картошечку варим, лук шинкуем, морковку трем и пассируем.

В муку разбиваем яйцо и перетираем. Получатся кусочки теста, которые можно подсушить на сковородке.

К картошке отправляем кусочки теста, пассированные овощи, рубленную зелень в самом конце. Вот такой простой, но безумно вкусный суп.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/05/10/chto-ya-gotovila...cqvLYO3ckZVzqCZ80Uegu4iwDtJAZw

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку