
Торт пряничный |
|
Варенье КИВИ |
|
Чебуреки |
|
Беляши |
Проверенный и правильный рецепт беляшей с мясом, никогда ему не изменяю. Тесто получается мягкое, удобное в работе. Десятки раз готовила беляши по этому рецепту, и всегда получалось отлично.
|
Ореховый торт-легко |
|
Блинный торт со сливками и ягодным соусом |
|
Рыбный пирог |
|
Торт с вином |
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 ст. сахара,
- 1 банка сгущенного молока,
- 1 ст. сметаны,
- 3-4 ст. л. какао-порошка,
- 1,5 ст. муки,
- 300 г сливочного масла,
- 1 ст. красного вина,
- 1 ч. л. соды,
- уксус,
- ягоды – по вкусу (можно брать варенье),
- орехи – по вкусу.
Приготовление
1. Яйца взбей со стаканом сахара. Затем, продолжая взбивать, добавь половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ложки какао-порошка. Погаси соду уксусом и влей в тесто, перемешай, после постепенно добавь муку. Тесто должно получиться жидковатым.
2. Разъемную форму для выпечки торта выстели пергаментом, смажь маслом и слегка посыпь мукой. Вылей тесто и выпекай в духовке при температуре180 градусов 40-50 минут.
3. В вино добавь сахар и вари на медленном огне 30 минут до загустения, постоянно помешивая.
4. Размягченное масло взбей со сгущенкой и какао.
5. Готовому коржу дай остыть и разрежь его на три части. Каждую полей вином, дай пропитаться и намажь кремом. Верх торта полей кремом или глазурью для торта, укрась ягодами и орехами.
Приятного аппетита!
|
Творожное печенье |
|
Лепёшки с кунжутом |
|
Салат праздничный с красной рыбой и авокадо |
|
Десерт с мёдом, орехами и яблочками |
|
Картофельные оладьи с фаршем |
|
Мусс |
|
Печень в медовом соусе |
|
Слойки с сыром и творогом |
|
Торт без духовки Йогуртовый |
|
Праздничный торт |
|
Тортик быстро |
|
|
Шарики с сыром во фритюре |
|