-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Друзякина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 1390
Комментариев: 38
Написано: 1436





твороженные вкусности

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты из творога, молока и сыра.

 Решил тут поставить эксперимент, как это ни странно, а за 2 года на ли.ру ни разу не пользовался таблицами, да по сути даже и не знаю как это делать, вобщем пробую, экспериментирую, совмещая приятное с полезным. Выкладываю некоторое количество хороших рецептов десертов, которые приготовить очень легко, достаточно проследовать по ссылке после каждой картинки, там всё расписано в деталях, ну и фото вам в помощь, кому понравилось - цитируйте, буду рад.

Мороженое с лимонным курдом

Чизкейк "Полосатый рейс"

Десерт крем-карамель

Творожное суфле

Молочная помадка "Бурфи"

 

Торт зефирно-сливочный

 

Неаполитанский "Боварезе"

 

Крем-брюле с белым шоколадом

 

Португальский десерт

 

Кольцо творожное

 

Минималистический чизкейк

 

Флан из сгущёного молока

 

Манго-чизкейк

 

Десерт Белоснежка

 

Ореховое парфе

 

Чизкейк оранжевое настроение

 С любовью, со всей душой к вам LUTERRR, учитесь жить вкусно. Порой это так легко!

П.С. Всем приятного аппетита и помните - всё хорошо в меру!

Рубрики:  Кулинария
салат

консервация на зиму

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья и маринады на зиму!

Думал чем же вас порадовать и решил сделать то, что меня обычно приводит в восторг - то, вкусное, что может быть подано к столу осень, зимой , весной и так великолепно разнообразить ваше меню. Не знаю как вы, а я очень обожаю все эти соления, особенно огурцы и помидоры. Чегог только один рассол стоит, бодрит. Что ни говори, а хороши соленья и маринады, почти с любым блюдом можно их сочетать. А учитывая, что наступает пора этих самых заготовок - рассчитываю, что данные рецепты окажутся вам полезными.  Кстати, надеюсь вы не пропустили мимо глаз мою предыдущую подборку, посвящённую десертам, я прав? А если и так, быстрей исправляйтесь!

Баклажаны фаршированные

Ассорти "Лето в банке"

Пикантные помидоры

Греческий салат

Перцы фаршированные баклажанами

 

Баклажаны консервированные с овощами

 

Солёные арбузы

 

Заправка для борща

 

Маринованная тыква

 

Капуста по-грузински

 

Маринованная острая закуска

 

Капуста под маринадом

 

Огурцы маринованные "Магазинские"

 

Виноградные листья на зиму

 

Кабачки в рассоле

 

Фаршированные зелёные помидоры

 С любовью, со всей душой к вам LUTERRR, учитесь жить вкусно. Порой это так легко!

П.С. Всем приятного аппетита и помните - всё хорошо в меру!

Рубрики:  Кулинария
салат

плов

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов

Я тут немного приболел, но начал выздоравливать, потому начал появляться аппетит. Естественно стал заглядываться на еду, с удовольствием отведал чего-нибудь вкусного, сытного и полезного. Наверное это не совсем о блюде, о котором сейчас пойдёт речь, но от него бы я тоже не отказался. На своей памяти пробовал я такое в своей жизни только раза 2. Если честно - весьма необычная пища и к ней нужно привыкать, ну или иметь сразу представление о том что ты ешь.

(1) (600x400, 61Kb)

далее - рецепт в картинках
Рубрики:  Кулинария
салат

Рафаэлло

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

болгарский перец

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец - уход, формирование, сорта



О пользе перца, о его формировании, и многом другом.

Ну, что уважаемые читатели - хотите иметь много красивых плодов перца? Кто же не хочет! Очень даже всем хочется! Все мы находимся в постоянном поиске "волшебного" средства, которое превратит наши посадки с перцем в чудо-грядки с роскошными растениями и плодами с литровую банку. Да... Хочу вас разочаровать - такого средства нет!!!! Но, есть другое средство название которого "Мать - Агротехника"! С помощью которой можно получать рекордные урожаи! Прочитайте внимательно статью! В ней подробно от "А до Я" - всё написано о выращивании перца. Надеюсь статья поможет вам расставить все точки над "И".
Читать далее...
Рубрики:  огород
огурцы

дружные соседи

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Middle_name [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  огород
огурцы

посев семян на зиму

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подзимние посевы - часть 2



Как подготовить и сеять семена осенью? Нужно ли обрабатывать семена и замачивать перед посевом в осенний период? Семена под зиму нужно сеять только сухими! Никаких предпосевных обработок делать не нужно! Не нужно семена и бортировать. Проращивание семян не допустимо! Что же можно делать? Семена можно дражировать, но не все, а только листовых салатов и некоторые виды лука. Семена должны быть высокого качества, что гарантирует высокую всхожесть.
Читать далее...
Рубрики:  огород
огурцы

редька

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание, полезные свойства чёрной редьки



Кто забыл посеять редьку? Вкусную, полезную- настоящую кладезь витаминов! Наступил последний срок посевов! Семена правильно подготовьте к посеву. В почву внесите органические удобрения. Хорошо увлажните почву, и начинайте посев. Почву постоянно увлажняйте, если нет осадков. Летние посевы овощных культур часто получаются изреженными, из недостаточных поливов, об этом не стоит забывать! О полезных свойствах редьки, об её использовании, и о посевах можно подробнее узнать из сообщения.
Читать далее...
Рубрики:  огород
огурцы

посев семян

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь способ посадки

Хочу вам предложить уважаемые читатели хорошую статью про морковь, а вернее про способ посева корнеплодов. Метод посева называется безвысадочный. Я раньше ни где не встречала выражения "безвысадочный" - на моё мнение звучит как то неправильно. Было бы правильней назвать этот способ посева - подзимний. А впрочем не важно как называется этот способ посева, главное то что применение его даёт отличные результаты. Поэтому прочитайте эту статью и оцените все преимущества этого способа посева.
Посадка моркови, семена моркови
Морковью огородники занимаются во всех зонах страны. Естественно потребность в семенах велика и с каждым годом возрастает. Правда, имеется немалое число овощеводов, которые выращивают семена моркови на своих огородах. И выращивают, как правило, пересадочным способом. Но ведь для этого требуется немало времени — два года, да и не у всех огородников есть подходящие хранилища для сбережения маточников до весны. Вот почему так актуален безвысадочный способ выращивания семян, где это возможно.
Читать далее...
Рубрики:  огород
огурцы

крой

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Рубрики:  вышивка лентами

Кардиган -трансформер

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  вышивка лентами

Метки:  

Круасаны

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Ингредиенты

Мука - 500 г
Масло слив., молоко - по 250 г
Сахар - 50 г
Яйцо -1 шт.
Желток - 1 шт.
Соль - 10 г
Дрожжи - 6 г
Шоколад - 100 г
Способ приготовления:

Вымесить однородное, эластичное тесто.

Поставить в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат размером 40х40 см.
Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест. Сначала "захлестнуть" один край.
Потом - второй край.
Свернуть еще раз - так, чтобы получился квадрат.
Поставить в холодильник на 30 минут. Вытащить, еще раз повторить все операции: раскатать, смазать маслом, свернуть. Поставить в холодильник на 30 минут. (Чем больше раз вы проделаете эти операции, тем более слоеным будет ваше тесто. Как минимум, повторить нужно 3 раза. В конце обязательно поместить тесто в холодильник на 30 минут.)
Раскатать тесто в прямоугольник.
Нарезать треугольниками.
Положить в основание шоколад или фрукты.
Закрутить в трубочку.
Придать форму рогалика, слегка изогнув.
Смазать желтком.
Выпекать при температуре 220°С. Горячие круассаны потрясающе вкусны!
Рубрики:  Кулинария
салат

Рождественская трапеза

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождество в украинских традициях: что и как готовить

Рождественские блюда

Каждая хозяйка должна знать, что и как готовить на Рождество. Ведь по древней украинской традиции все готовились к великому празднику заранее и ответственно. Многие молодые хозяйки в Украине сейчас не знают исторических обычаев и традиций, какие блюда готовить на Рождество и как правильно их подавать, ведь немаловажную роль в этом праздновании играют исторические обряды. Не следует путать ужин, приготовленный на Святой вечер и семейный ужин на Рождество Христово.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

Паста-карбонара

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сегодня на ужин - паста -карбонара

паста карбонара


Сегодня мы будем вам рассказывать, как приготовить такое популярное блюдо как паста карбонара. Такую пасту оценят даже самые искушенные ценители вкусных блюд. Пасту можно подавать к семейному ужину.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

Лагман

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Лагмана - готовим дома очень просто

рецепт-лагмана-300x206 (300x206, 25Kb)
рецепт лагмана

У каждой хозяйки, которая готовит лагман, есть свои секреты. У нас рецепт лагмана простой, занимает времени в среднем одного часа. Лагман очень сытный, вкусный. Лагман особенно понравится мужчинам.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

мастика

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивенные торты! Украшения из мастики

6 (640x480, 64Kb)
Сейчас есть много технологий, с помощью которых можно из обыкновенного торта сделать произведение искусства.
Однако наиболее "гибким" из них по-прежнему остается мастика.
Если вы еще не освоили такой способ украшения - мои советы для вас.
Также прилагаю 10 фото тортов моей подруги Елены Гончаренко.

Сначала разберемся с мастикой:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

торт Желейный

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Мозаика" - оригинально и вкусно! И калорий поменьше:)

big_7753 (673x504, 78Kb)
Рецепт желейного торта "Мозаика" с фото моего варианта)
Продукты
желе(в пакетике) - 3 вида
йогурт фруктовый - 0,5 л
желатин быстрорастворимый - 50 г
чай - 50 мл
фрукты
ванилин
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
салат

овсяное печенье

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое детское печенье - овсяное с творогом.

Овсяное печенье с творогом

Это очень вкусное рассыпчатое печенье, его очень любит наш Митя.
Рецепт из журнала "ХлебСоль" за март 2012 года.



Нам потребуется: 100 гр. муки, 150 гр. овсяных хлопьев, 100 гр. рас топленного сливочного масла, 100 гр. сахара,  50 гр. творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо.



В глубокой миске смешать все сухие компоненты, добавить сливочное масло, яйцо, творог и все хорошо перемешать. Я мешала миксером, насадками для теста.



 По лучившееся тесто выкладывать столовой ложкой на застеленный пергаментом противень, рукой формируя лепешку.



Выпекать в разогретой до 160 градусов духовку около 20 минут.


Очень просто, быстро и вкусно!!!
Рубрики:  Кулинария
салат

Аудио-запись: ♥ - Энрике Иглесиас -Уитни Хьюстон-Could I have this kiss forever.

Музыка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:40 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

капустняк

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА обед - украинский КАПУСТНЯК

60724 (400x300, 18Kb)
Дорогие Хозяечки! А что у вас сегодня на обед?
Хочу предложить вам приготовить украинский запорожский капустняк....он у меня сейчас варится, а у домашних уже слюнки текут

Нам понадобится:
На 3 литра воды:мясо (любое) 300г.,картофель 3 шт.,морковь 1 шт.,лук репчатый 1 шт.,капуста квашеная 300г.,пшено 3 ст.л.,масло растительное 2 ст.л., соль по вкусу, свежая зелень.
Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь.
Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой до готовности. Когда мясо сварится, положить в бульон порезанную картошку и варить до готовности.Пока варится картошка, сделать зажарку:морковку потереть, лук меленько нарезать и обжарить на сковороде.
Квашеную капусту промыть под проточной водой, отжать и протушить на сковороде на подс. масле. Пшено хорошо промыть и замочить в очень горячей воде минут на 15 (это нужно для того, чтобы из крупы вышла горечь). Как только картошка будет готова, добавить в кастрюлю капусту и пшено и варить до готовности пшена (минут 10). В конце положить зажарку из моркови и лука. Посолить, положить порезанную зелень и дать покипеть минут 5.
Супчик готов! Употреблять с ложечкой сметанки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
салат


Поиск сообщений в Татьяна_Друзякина
Страницы: 69 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь