РАЗМЫШЛЕНИЕ. - (0)
...
Соус из укропа. - (0): ...
Остров Патмос в Чемале. - (0)...
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ. - (0)САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. Ингредиенты: 1-2 бак...
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение. |
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы! Ингредиенты: мякоть говядины – 120 г шампиньоны свежие – 40 г лук репчатый – 30 г жирные сливки (10-33%) – 60 мл масло сливочное – 30 г масло подсолнечное – 20 г соль, перец, зелень – по вкусу Дополнительно для подачи: картофельное пюре. Рецепт приготовления: Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук. Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком. Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить. Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок». На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |