-Цитатник

Для вашей рамки. - (0)

РАЗМЫШЛЕНИЕ. - (0)

  ...

Соус из укропа. - (0)

  : ...

Остров Патмос в Чемале. - (0)

  ...

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ. - (0)

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. Ингредиенты:   1-2 бак...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дедушка-разбойник

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 71036
Комментариев: 17811
Написано: 108844


Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.

Вторник, 02 Июня 2020 г. 04:29 + в цитатник



Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

мякоть говядины – 120 г
шампиньоны свежие – 40 г
лук репчатый – 30 г
жирные сливки (10-33%) – 60 мл
масло сливочное – 30 г
масло подсолнечное – 20 г
соль, перец, зелень – по вкусу

Дополнительно для подачи:

картофельное пюре.

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.

Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».

На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям