-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Сызрань

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 15515
Комментариев: 419
Написано: 16695


котлеты

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Очень вкусные, праздничные и простые в приготовлении котлеты "Сугробы"!!!

Это мясное блюдо с таким ярко выраженным зимним названием (а с виду оно и вправду напоминает снежный сугроб) действительно идеально подходит для холодного времени года, так как оно удивительно сытное и питательное, ну а к тому же очень аппетитно выглядит, замечательно сочетает в себе различные вкусы и может служить как закуской, так и полноценным отдельным блюдом.

Для приготовления предлагаемых в данной статье мясных котлет "Сугробы" вам потребуются такие ингредиенты: 700 граммов мякоти говядины, около 350-400 граммов грибов (любых по вашему выбору), три картофелины средних размеров, две крупных репчатых луковицы, 150 граммов сыра твердых сортов, а также майонез, растительное масло, соль, перец и любые другие специи.

Мясо необходимо предварительно хорошенько промыть, после чего порезать на небольшие ломтики и вместе с очищенным репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Затем к полученному говяжьему фаршу добавить соль, перец и другие специи, перемешать и сформировать шесть округлых котлеток-лепешек, которые нужно выложить на щедро смазанный растительным маслом противень.
Сверху на фарш следует выложить вареные или обжаренные грибы, ну а на них очищенный и натертый на мелкой терке сырой картофель. Картофель смазать майонезом (тоже довольно щедро) и посыпать тертым твердым сыром, после чего выпекать котлеты в течение 45-50 минут при температуре в 180-200 градусов.

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - фарш
Часть 2 - фарш
...
Часть 32 - ленивые голубцы
Часть 33 - котлеты
Часть 34 - котлеты
Часть 35 - ленивые голубцы
Часть 36 - фарш
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку