Энциклопедия консервирования. |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Хрустящая капуста до конца зимы.
Часть 2 - Мочёные яблоки по старинному рецепту.
...
Часть 11 - Рецепт квашенной капусты с Бессарабского рынка.
Часть 12 - Маринованные арбузы по молдавски.
Часть 13 - Энциклопедия консервирования.
Часть 14 - Энциклопедия консервирования.
Часть 15 - Лечо из перца и помидор.
...
Часть 20 - Заготовки на зиму.
Часть 21 - ,.ЯННИМ" (СЕКРЕТНАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА) — ТАЙНА ОТКРЫТА!
Часть 22 - Заготовка яблок(варианты).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |