-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей: 2403
Комментариев: 225
Написано: 3075


Рецепт к новогоднему столу:заливное крабовое мясо.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

Заливное из крабового мяса - рецепт к новогоднему столу

1 (334x284, 34Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 г крабовых палочек;
- 500 мл рыбного или овощного бульона;
- 2 желтых сладких перца;
- 1 стакан замороженного зеленого горошка;
- 12-15 корнишонов;
- 50 мл сухого белого вина;
- 1 ст. л. маринованного зеленого перца горошком (желательно);
- 10 веточек петрушки;
- 5 веточек эстрагона;
- 10 г желатина;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Зеленый горошек размораживаем. Желатин замачиваем в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Бульон смешиваем с вином и провариваем 2-3 минуты после закипания. Добавляем замоченный желатин и прогреваем, помешивая, до полного растворения желатина.

- Сладкий перец очищаем и нарезаем кубиком. Корнишоны нарезаем кружочками, крабовые палочки – кусочками. Все продукты должны быть нарезаны размером примерно с горошину. Перекладываем подготовленные ингредиенты в большую миску, добавляем зеленый горошек, маринованный перец, нарубленные листья петрушки и эстрагона. Приправляем солью и перцем так, чтобы смесь казалась приправленной немного больше нормы.

- Прямоугольную форму для кекса объемом 1,2 л ( или несколько порционных бокалов общим объемом 1,2 л) застилаем двойным слоем пищевой пленки так, чтобы края свисали с бортиков.

- Перекладываем подготовленную смесь в форму, не утрамбовывая. Аккуратно заливаем бульоном с желатином. Оставляем на час при комнатной температуре, затем закрываем заливное свисающими краями пленки и убираем в холодильник на 8-12 часов.

Перед подачей переворачиваем форму на блюдо, снимаем форму и пленку. Нарезаем ножом и подаем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "ПОСТНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Котлеты из овсянки и грибов.
Часть 2 - Кальмары,фаршированные рисом.
...
Часть 30 - Готовим постные блюда.
Часть 31 - Постное,очень вкусное тесто для рогаликов.
Часть 32 - Рецепт к новогоднему столу:заливное крабовое мясо.
Часть 33 - Рождественский пост:оригинальные,вкусные блюда.
Часть 34 - 10 сайтов с постными рецептами.
...
Часть 45 - Рецепты блюд, которые готовлю сейчас в пост.
Часть 46 - Кальмары, томлённые в банке - уверена, что таких кальмаров вы еще не пробовали.
Часть 47 - КАРТОШЕЧКА "ЗОЛОТИСТЫЕ ДОЛЬКИ".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку