Способ обработки горловины https://vk.com/vjazanie_ujutnoe_mesto
Без заголовка - (3)Простая стильная сумка на все случаи жизни
Без заголовка - (0)Жилет Morning Haze спицами от Дропс ...
Без заголовка - (0)Вязаный джемпер от Нили Лотан Какая пряжа подойдёт? Довольно тонкая и эластичная...
Без заголовка - (0)Интересные модели и простые выкройки - 2. ...
Хегазея-египетский пирог с корицей |
ХегазЕя - очень популярная выпечка в Египте. Ее особенность - пресное рассыпчатое тесто и сладкая начинка с корицей, которую так любят в странах Магриба. Истинно восточный вкус.
Замешиваем тесто. Оно получается очень гладкое и эластичное, не липнет к рукам. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься (на 30-45 мин). |
Из половины теста формируем дно пирога и аккуратные бортики. Выкладываем начинку отступая от края 1-1,5 см (форма диаметром 28 см). |
Второй половиной теста закрываем наш пирог, тщательно защипываем край. Накроем форму полотенцем и оставим пирог на полчаса "отдохнуть". |
Дождитесь полного остывания хегазеи, прежде чем доставать ее из формы. Нарезаем пирог в виде небольших ромбов. |
По желанию каждый ромбик можно сверху полить медом (или патокой, как это делают в Египте). |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |